Дети в машине одни
У меня два дошкольника. Сегодня первый раз в машине на несколько минут оставила. Припарковалась у входа, забежала за одной вещью в Волгринс. Детей с собой решила не брать, потому что быстро. С ними в таком магазине невозможно просто. В общем, закрыла машину и побежала. Потом к кассе подхожу расплачиваться, слышу сирену и моя машина мигает. Выскочила из магазина к детям. Оказалось, младший дверь смог открыть и сработала сигнализация. Я все отключила, снова закрыла, бегом в магазин, расплатилась и бегом обратно к детям. А младший уже сидит рыдает, на улице слышно. :-(. Успокоила его, сама успокоилась и поехали домой. Там рядом со мной машина стояла когда я припарковывалась. А когда вышла, ее не было. Они же могли и в полицию или еще куда- то позвонить? Теперь переживаю. Первый раз так детей оставила и еще сомневалась, делать так или нет. Но у нас район очень спокойный, пригород, и я буквально на несколько минут. И не поехать не могла, срочно нужны были средства гигиены. Переживаю.
"пара минут" - совковое авось?
Не думаю что на вас стукнули в полицию.. но на всякий случай подготовьте "легенду". Скажите что у вас папа в багажнике спал.
Я тут как-то ребенка лет 2 на улице нашла в одном памперсе и майке, из сопровождения только собака, а на улице далеко не май месяц.
Вот где пппц, и то с родителей как с гуся вода, еще и наорали на меня после того как я их чадо в метре от озера по скользкои траве отловила.