40

Дети в машине одни

У меня два дошкольника. Сегодня первый раз в машине на несколько минут оставила. Припарковалась у входа, забежала за одной вещью в Волгринс. Детей с собой решила не брать, потому что быстро. С ними в таком магазине невозможно просто. В общем, закрыла машину и побежала. Потом к кассе подхожу расплачиваться, слышу сирену и моя машина мигает. Выскочила из магазина к детям. Оказалось, младший дверь смог открыть и сработала сигнализация. Я все отключила, снова закрыла, бегом в магазин, расплатилась и бегом обратно к детям. А младший уже сидит рыдает, на улице слышно. :-(. Успокоила его, сама успокоилась и поехали домой. Там рядом со мной машина стояла когда я припарковывалась. А когда вышла, ее не было. Они же могли и в полицию или еще куда- то позвонить? Теперь переживаю. Первый раз так детей оставила и еще сомневалась, делать так или нет. Но у нас район очень спокойный, пригород, и я буквально на несколько минут. И не поехать не могла, срочно нужны были средства гигиены. Переживаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня два дошкольника. Сегодня первый раз в машине на несколько минут оставила. Припарковалась у входа, забежала за одной вещью в Волгринс. Детей с собой решила не брать, потому что быстро. С ними в таком магазине невозможно просто. В общем, закрыла машину и побежала. Потом к кассе подхожу расплачиваться, слышу сирену и моя машина мигает. Выскочила из магазина к детям. Оказалось, младший дверь смог открыть и сработала сигнализация. Я все отключила, снова закрыла, бегом в магазин, расплатилась и бегом обратно к детям. А младший уже сидит рыдает, на улице слышно. :-(. Успокоила его, сама успокоилась и поехали домой. Там рядом со мной машина стояла когда я припарковывалась. А когда вышла, ее не было. Они же могли и в полицию или еще куда- то позвонить? Теперь переживаю. Первый раз так детей оставила и еще сомневалась, делать так или нет. Но у нас район очень спокойный, пригород, и я буквально на несколько минут. И не поехать не могла, срочно нужны были средства гигиены. Переживаю.
ужас. Прям хочется на вас полицию, чтобы в след. раз вас сомнения не посещали брать/не брать.
"пара минут" - совковое авось?
Anonymous
Не переживайте, все мы косячим время от времени..
Не думаю что на вас стукнули в полицию.. но на всякий случай подготовьте "легенду". Скажите что у вас папа в багажнике спал.

Я тут как-то ребенка лет 2 на улице нашла в одном памперсе и майке, из сопровождения только собака, а на улице далеко не май месяц.
Вот где пппц, и то с родителей как с гуся вода, еще и наорали на меня после того как я их чадо в метре от озера по скользкои траве отловила.
Anonymous
Как вы думаете, если бы стукнули в полицию или CPS, уже бы на меня они вышли? Прошло несколько часов, я себе покоя не нахожу. Вот же не было проблем :-(
Anonymous
А у меня, когда возникает мысль оставить ребёнка в машине на секунду одного, сразу перед глазами возникает картина: обкуренный или пьяный водитель врезается в мою, стоящую на парковке. Думайте в следующий раз не о полиции, а о детях.
Anonymous
Девушки, вы в америке. Детей ни при каких обстоятельствах нельзя оставлять одних в машине, даже на минуту, если за это минуты успеют подьехать полицейские. У знакомых так было, 5 минут мамы не было, подошла к машине уже окружонной полицией. Ребенка (3 года) тутже забрали в одну машину, ее в другую. Вечером только вернули ребенка, они потом пол года доказывали что я не верблюд с адвокатом. Штат Нью Йорк.
Anonymous
Конечно, вы огромную глупость сделали, но главное, что ничего плохого не случилось, и вы больше детей одних не оставите, надеюсь?
Конечно, выводы сделала. Дети теперь только со мной. Да и раньше всегда со мной, и мужу каждый раз повторяю, если с детьми в машине- не оставлять ни на минуту. Представила, если бы узнала, что на моем месте с моими детьми свекровь была.. Это был бы ее последний день общения с внуками вне дома. Короче, не знаю, что за помутнение нашло. Как будто бы отрезвило меня и можно жить дальше. Как знак свыше, урок.
Anonymous
В Калифорнии с 6 лет можно оставлять в машине детей одних, проверьте в правилах, чтобы знать и не бояться потом "стукнули" не "стукнули".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения