32

Великобритания,Лондон

Переписываюсь с британцем,познакомились в сети.
посмотрите его домашний адрес,надеюсь,что настоящий.
Hunter Rd 11, London, United Kingdom
Расскажите,что это за район и какие люди там живут?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переписываюсь с британцем,познакомились в сети.
посмотрите его домашний адрес,надеюсь,что настоящий.
Hunter Rd 11, London, United Kingdom
Расскажите,что это за район и какие люди там живут?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Anonymous сверху
Автор, в Лондоне много улиц с одинаковыми названиями, только почтовые коды у них разные. Hunter road как минимум (ред)три в разных районах.
Anonymous
От млин, ну сразу гарантию подавай! ну попереписываайтесь, заодно и английский подтянете. Нцу и фотки, вестимо, пусть присылает (желательно с номером сегодняшней газеты, гыыы!)
Конечно же, своего адреса не давать, цветы-подарки через другие служюы, денег взаймы не давать, в гости пусть приезжает сам. Обычно всякие мутотени вскрываются при переписке. Хоть развлечетесь
ето известная всему миру разводка. Я заводила на еве топик,когда мне так вот итальянец якобы стал писать. Потом списалась с девушками с евы, которые один-в-один получали такие же письма.
Мама русская, он пишет по русски, но коряво. Очень влюблен и хочет посылать зветы и подарки. Хочет открыть ресторан. Просит адрес,вхтобы с курьером прислать подарок.
Просит номер телефона, но не звонит.
На самом деле ето наши же так деньги зарабатывают на женщинах,которые в поиске половинки.
Фотки вставляют разные, берут из интернета. У меня по фотке был красавец офигительный и молодой, что меня и насторожило, но у других видела и постарше дядек.
Anonymous
Ага, так мой бывший муженек ,,выиграл грин карту,,.Ему звонили, писали, надо было только послать сумму на адрес какого то официального госучереждения.Я проверяла, улица та, номер тот же, только какая то ли буковка то ли циферка различалась.Потом нашла в интернете упоминание об этой конторе, которые все очень хорошо продумали для тех, кто не слишком усерден в поиске информации.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения