48

Ожог

Обварила кипятком левую руку. Если держать лёд, то терпимо, можно на Еве сидеть :). Но как только убрать, сильно больно, и так часа 2 уже. Волдырь один небольшой, всё остальное - сильно красное и болит. Могу добежать до драгмарта. Что купить с анестезирующим и охлаждающим эффектом? Бинты тоже продаются?
К фармасисту не отправляйте, он в этом локейшне странный :).
Канада.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обварила кипятком левую руку. Если держать лёд, то терпимо, можно на Еве сидеть :). Но как только убрать, сильно больно, и так часа 2 уже. Волдырь один небольшой, всё остальное - сильно красное и болит. Могу добежать до драгмарта. Что купить с анестезирующим и охлаждающим эффектом? Бинты тоже продаются?
К фармасисту не отправляйте, он в этом локейшне странный :).
Канада.
Я спасаюсь "Спасателем" в таких случаях. Но поскольку у вас уже прошло время - то незаметно не будет. Намажьте мазью и завяжите бинтом.
Выпейте анальгетик, промойте ожог прохладной водой и заматайте руку пищевой пленкой.
Anna
Спасибо за советы и поддержку. Намазалась бепантеном, завернулась в пищевую плёнку, обложилась льдом, ухожу в драгмарт...
Мне помогали от ожога листья алое.
Anonymous
Всем советую! Это незаменимая вещь в аптечке. Я руку свежесваренной кашей облила и только этот спрей помог. Детям проэкты делаем, ожоги горячим клеем частенько, тоже только этим спреем пользуемся.

Anonymous
Да разве можно ожог спиртом мазать – еще хуже ж будет! Я, если обожгусь, то мажу его заживляющим бальзамом Хранитель. У него полностью натуральный состав. Заживление проходит быстро и от ожога никаких следов не остается.
А что сделать, чтобы от ожога следа не осталось?Ошпарилась кипящим маслом в воскресенье. Не болело и не болит, но вид ужасный.
Холодный белок очень помогает
Очень хорош Пантенол. Он помогает при любом виде ожогов, включая солнечные, ранках и кожных инфекционных воспалениях.
Первая помощь от ожегов помазать любой щелочью, а в народе просто мылом или мыльным раствором.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения