58

Отели в Мексике

Меня знакомые из МААсквы озадачили. Хотят знать название люксового отеля в Мексике куда берут с детьми. Присоветуйте что нибудь. у меня фантазии акромя на Иберостар какой то или Дримс не хватает. требования такие
1.Ревьера Мая или округа,чтобы близко до всяких там парков
2.много зелени
3. много места на пляже
4.не масс маркет с быдло туристами
5.шоу по вечерам
6. детский клуб (желательно)
блиннн куда их послать ? я по ресортам не спец.(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня знакомые из МААсквы озадачили. Хотят знать название люксового отеля в Мексике куда берут с детьми. Присоветуйте что нибудь. у меня фантазии акромя на Иберостар какой то или Дримс не хватает. требования такие
1.Ревьера Мая или округа,чтобы близко до всяких там парков
2.много зелени
3. много места на пляже
4.не масс маркет с быдло туристами
5.шоу по вечерам
6. детский клуб (желательно)
блиннн куда их послать ? я по ресортам не спец.(
Отдыхали в Riu Palace Mexico в Riviera Maya с ребенком. Очень понравилось. Публика вся почтенная, потому как отель совсем не дешевый. Плюс он стоит в окружении еше 3-х отелей Riu (Riu Playacar, Riu Tequila, и еще один, не помню название, в которые вы можете ходить и обслуживаться в ресторанах, барах и на дискотеках. А вот к вам из этих отелей ходить нельзя, т.к. Riu Palace выше их классом.
Еда - супер, обслуживание тоже, рядом городок Playa de Carmen. Только kids club немного, наверное, подкачал. Он небольшой, потому что детей не много в этом отеле. Но можно ходить в соседние.
Anonymous
The Beloved Hotel Playa Mujeres
Мы были в Гранд Принсес, 5 звезд, и шоу превосходные были, и живая музыка, и выбор еды большой и детский клуб. Киоск с мороженым для детей припоминаю, всякие затейники очень активные в дневное время, и экскурсии мы брали на Чиченицу и прочие штуки. Там же давали пробный курс скубы бесплатно кажется было в бассейне - попробовать, хочешь большего - было опускание с инструктором где то 100 бак на человека в открытом море, сертификация не нужна была. В этом смысле все понравилось, хотя я лично не люблю толпы, поэтому больше в такие не езжу, езжу в маленькие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения