199

Женихи и Невесты - Доска Объявлений

Экспериментальная тема!
Для тех, кто ищет, и для свах, кто имеет подружек/друзей на выданье :)
Может они найдут друг друга?

:)

Серьёзные объявления, желательно :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Экспериментальная тема!
Для тех, кто ищет, и для свах, кто имеет подружек/друзей на выданье :)
Может они найдут друг друга?

:)

Серьёзные объявления, желательно :)
Альта, классная тема! Радостная! "Есть такие!"
:) Как минимум можно же и поболтать в скайпе, например.
"Мир посмотреть и себя показать!" :)))

ps: а у меня папка мой к нам как раз приехал, "гуляй - не хочу!" (помимо работки, конечно).
Ааа ...эээээ...не с кем... Все друзья семейно-домашние работящие...дети, свои работы, родители, даже не вытащить никуда :) Так что продолжаем гулять на детских площадках с деткой :)
Вообщем, знакомьте! Будем общаться! Язык заодно подтягивать, или с открытым ртом слушать про опыты покорителей других контитентов!
Я бы пап с мамами и наоборот, в возрасте пережанила. А то моя красавица никого найти не может достойного. Есть свободные бодрые мужские экземпляры, лет так за 60?
Anonymous
Очень приятная, милая, образованная, интеллигентная женщина желает познакомиться с женщиной или мужчиной, для общения, дружбы и приятного досуга.
Москвичка, еврейка, около 70, но выглядит на 60, очень моложавая и стройная, подвижная и любопытная.
Если хотите познакомить родителей, пишите, буду рада:)
В Торонто.
познакомить родителей
остальных женихов - в студию ;)
Anonymous
А невесты то в студии, где?! Интересуюсь знать! Неужели кроме моих женихов, никому не интересен институт семейной жизни, узы Гиминея и ффсе такое?
МОДЕРАТОРАМ: Дорогие модераторы, можно я женихов своих как то вот сейчас один за одним поставлю, по одному сообщению на каждого, сразу с фото и всеми подробностями, а верхние сообщения может просто удалить тогда?
А то по ветке уже "размазало" отдельно данные, отдельно фото, отдельно профессии?
Девочки, я решила женихов собрать в кучу, и сразу в одном сообщении давать несколько фото, информацию о работе (то что многих интересовало), хобби, рост, семейное положение и те детали которые мне известны.

Так же, буду писать какие требования к невестам.
1) Требование общее, невест ищем из северной америки. США, Канада. Либо, страны "безвизового режима", и если невесты готовы ехать в Канаду и знакомится к примеру за свой счет (ну, либо принимать у себя жениха). На длинные переписки межконтинентальные, никто не готов. Так же, никто не ищет себе девушку из Украины/России и т.д, ради оплаты ей дороги, или ее вывоза из страны пребывания, прошу понять правильно.
2)Невесты тоже приветствуются работающие, не глупые и самостоятельные. Наверху уже были вбросы на тему "а кто из этих женихов как будет содержать жену". Все женихи работающие и работящие, хотят семью и детей, но это не означает что они находятся в поиске тети которую им нужно будет содержать :-)
Так же, женихи хоть и хотят семью, это не означает что они настолько обделены женским вниманием, что будут радостно платить, тащить, холить и лелеять любое существо женского пола которое им напишет )))
Все ищут "ту самую" а не "хоть какую нибудь, а уж я ей сразу все звезды с неба, лишь бы к чьей то сисе прислонится" :-) Надеюсь на понимание :-)
ЖЕНИХ 1:

Ванкувер, Канада.
185 рост, глаза голубые, волосы медно-рыжие, крепкого телосложения, широкоплечий, 41 год.
Разведен, двое взрослых детей не требующих алиментов.

Работа: Офис компании занимающейся иммиграцией
Хобби: Играет на гитаре, любит природу, занимался парусным спортом, много читает. Говорит на русском и иврите, много лет жил в Израиле.
Вредные привычки: Курит. Пьет "сошиал".

Ищет: Девушку с которой ему будет интересно общаться и проводить время. Готов на серьезные отношения, и не против ребенка, мечтает о дочке
(поэтому возраст нужен видимо такой, чтоб женщина еще была готова рожать и нянчиться с малышом).

Девушки нравятся "мелкие", худенькие, с небольшой грудью.
Из тех, о которых говорят "маленькая собачка до старости щенок" )

Компанейский, с хорошим чуством юмора, любит теплое общение, улыбчив.
Умеет готовить (и вкусно готовит), спокойно относится к работе по дому. Руки растут "откуда надо", мебель собрать-технику настроить и т.д

Характер очень спокойный, нордический.
Сам голос не повышает никогда, не имеет привычки и не любит "выяснений отношений".
Легкий на подъем, его можно смело тащить на бардовский слет и петь под гитару, можно обсужать книги, можно брать на дискотеку-в бар-просто попить кофе-погулять в парке,
он всегда поддержит идею и практически никогда не критикует никакие начинания, но с радостью поможет.

При этом по натуре "альфа", не потерпит "выноса мозга" и тем более истерик или чрезмерного жеманства и капризов.

ЖЕНИХ 2:

Ванкувер, Канада.
175 рост, глаза карие, шатен, 40 лет
Женат не был, детей нет

Работа: Секьюрити
Хобби: Начитанный, но о других хобби - не в курсе
Вредные привычки: Не курит, пьет "сошиал"

Ищет: Серьезные отношения, хочет детей. Не против женщины уже с ребенком.

Домашний, не любитель шумных компний, "домосед" даже скорее. Немного инертен, нужна женщина которая будет им нежно и мягко управлять. Высшее образование из России, в Канаде отучился в колледже на бухгалтера. Но, пока что все еще работает секьюрити. В "хороших руках" может поменять работу, но прийдется "подталкивать". Спокойно относится к "властным женщинам", и даже слегка стервозным. Сам при этом, спокоен и даже слегка флегматичен по характеру.
ЖЕНИХ 3:

Ванкувер, Канада.
185 рост, глаза голубые, волосы светлые, "формат" - вытянутый, длинноногий. Возраст 31 год.
Разведен, детей нет. Женат был очень недолго, около года.

Работа: Саб-контрактор, строитель. До этого, много лет работал поваром.
Хобби: Занимался 9 лет легкой атлетикой
Вредные привычки: Не курит, не пьет. Девушка нужна так же не пьющая и не курящая.

Ищет: Серьезные отношения, хочет детей. Девушку хочет без детей, возраст 27-30, серьезную и такую чтоб "не выносила мозг" :-) Желательно самостоятельная, работящая.

Умеет готовить (как и положено повару). Добрый, не очень много опыта с женщинами, если с любовью - думаю можно веревки вить (в хорошем смысле).
Своеобразный немножко в плане "порывистости" некоторой в общении, вечно куда то бежит и спешит :-) Но, так как в Ванкувер приехал по рабочей визе, семьи тут нет и все время все сам - это понять можно, слегка "одичал", так как много работает.
ЖЕНИХ 4:

Ванкувер, Канада.
178 рост, волосы каштаново-рыжие. Возраст точный не помню, в районе 40 лет.
Женат не был, детей нет.

Работа: Офис, service planner
Хобби: Фотография. Сейчас переводит хобби на рельсы "заработка", фотографирует свадьбы и т.д, увлекается этим очень плотно, ездит на фотоохоты, общается с такими же фотографами, заказывает новые линзы, так что фотография забирает много времени. Нужен человек или любящий фотографию как он, или относящийся к этому толерантно и готовый его поддержать в его увлечении.

Вредные привычки: Не курит, не пьет. К ЗОЖ относится очень серьезно, следит за питанием, вегетарианец, бегает в парке, занимается спортом. Девушка нужна с таким же отношением к питанию/здоровью и спорту.

Ищет: Симпатичную, молоденькую, не глупую. Если будет "любовь", готов на семью.

Характер спокойный. Скорее он молчалив чем "болтун и хохотун", серьезный. Общается обычно в хорошо знакомой компании, любит природу и вылазки на "хайки", с ночевками и без, палатками и снегоступами и т.д. Девушки любительницы походов и яичниц на переносных газовых горелках - будут рады такому жениху :-)

При этом, так как никогда не был женат - потребует к себе аккуратного и бережного отношения (я так думаю), если давить - испарится :-)

------------------------------------------------

Подвела черту под 4 женихами. Если будут еще, буду выкладывать в таком же формате. Девочки, если можно - коменты и замечания, пишите уже ниже, а не под самими сообщениями с женихами, а то размазывается по ветке все это. Давайте дадим невестам шанс видеть всех "женихов" одним блоком? Невест жду в личку )
Какие все симпатичные и хорошие ребята, удачи им.
А девки совсем зажрались, так старыми девами и останутся. И чего не хватает? И красивые мужчины, и работают. Девкам копаться меньше надо и планку не задирать, не допрыгнуть. Смысл??

Дрю Берримор *-вы умница, спасибо вам!:)
Anonymous
ЖЕНИХ №3 - возраст в 25 с половиной лет в его ожидания входит?
Спасибо, получила, уже отправила контакты.
Девочки, выше добавила еще одного мальчугана, в общей сложности уже 5 )))
Девушки, делюсь новостями: уже 3 "пары" как минимум познакомились. Один из них едет сегодня на "первое свидание" с девушкой. Не знаю как сложится, но идея оказалась вполне продуктивной ) Так что давайте, не стесняйтесь!

И, как уже писала выше - не обязательно искать "женихов" или "невест", можно искать друзей по интересам ) Может вот кому то пива с хоккеем охота и не с кем, кому то паб сходить или в гости? Может "собачники" или коллекционеры марок, или даже по проф интересам народ пообщаться хочет? :-)
Кстати, тут конкретно с Ванкувера - много народу? Давайте перекличку устроим? :-)
Жалко что из России не хотят. У меня очень хорошая девушка 28 лет есть, юр.фак закончила, не состояла, без детей, обеспечена., живет в Питере с мамой.
Просто слишком уж сложно это "отношения на расстоянии", инетное общение накладывает отпечаток, создается некий "образ" человека, зачастую далекий от реальности. А ездить в Россию знакомится, это куча времени, денег, и большой вопрос что еще из этого выйдет... Давайте лучше Вашу девушку сюда по студенческой визе на пару месяцев привезем, глядишь и подберем ей тут жениха? :-)

У нее всяко "бенефит" будет, хотя бы в виде новых впечатлений и улучшит английский заодно )))
Дрю, а у Вас есть ещё женихи?
А то что-то некоторые из вышеперечисленных женихов не подходят по возрасту (молоды), а другие - по характеру :(
Anonymous
хаха у анс тоже жених:):) 29 лет:):) симпотичный, добрый..:):)
Срочно нужно сваха в НИ. Девочка,супер,просто бриллиант. Редо,но бывает еще. Независимая,веселая,разносторонняя. Просто так сложилось,что она осталась одна. Скромна в меру,надо как то так,что бы она не догадалась что ее знакомят. Кому то повезет очень с такои девченкои. Лет еи,немного за 30,чуть чуть Да, за была сказать ладненькая такая,симпотичная,даже можно сказаль красавица. Нужен парень живои,в смысле в меру серьезныи,умеющии шутить независимыи,самостоятельныи,не жадныи. Просто нормальныи парень.
Anonymous
Дрю, удалось ли пристроить женихов? :)))
Anonymous
Интересно, сложились ли пары? :)
Anonymous
А одного из женихов, кстати, пристроила НЕ через сайт, но очень удачно ) Уже о свадьбе подумывают :-) Так что в "сватовстве" что то есть...
А у вас какие женихи? Достойные?)))) Есть отличная невеста, из прекрасной семьи, занимает высокую должность в Москве. Обеспечена.
Если есть что путевое, в лс предложение скиньте:)
Ей 33.
Какие места в НИ подскажете для встреч. Где бывают одинокие люди,для знакомства? Спасибо
Anonymous
Бегите наши фотки свадебные смотрите свежа чек:)
Девочки, дайте пару сайтов, где приличные люди знакомятся?
Хоть посмотреть на них)) Издалека))
Anonymous
В жизни всякое бывает, русские женщины чаще ищут заграничных женихов. А бывает что заграничная невеста(родом из России) ищет мужа из России. Есть девушка 22 года, живет в одной из европейских стран, не прочь познакомиться для серьезных отношений с молодым человеком: 22-25 не старше, образованного, со знанием английского, готового в будущем переехать и жить в Европе.Про нее- учится на последнем курсе, рост 170, симпатичная, светлые волосы, глаза голубые. Как вы думаете, найдутся ли женихи?
Anonymous
есть невеста, 30 лет , красивая и умная девушка!
ищет только русского жениха! (Канада)
Anonymous
Есть жених. 30 лет. Образование высшее (МГИМО). Язык англ. свободный. Проживает в Москве. Работает в сфере шоу-бизнеса с разными исполнителями ( организация концертов, выпуск альбомов, авторские права и др.). Несмотря на сферу деятельности, любит дом, уют и умеет его создавать, в состоянии себя обслуживать, готовит ( давно живет один). Легок на подъем. Сразу отвечу почему не женат. Был женат в юном возрасте (18) в течение 1 года на женщине старше. После развода, охота жениться на долго пропала. А потом свою половину не встретил, да и не особо искал, тк планировал Штаты. На сайте знакомств американском зарегистрировался, но там ужас ужасный. Есть сын 11 лет, общается, к сожалению, не часто, недопонимания с мамой ребенка. Собирается на днях в Майами, с перспективой остаться. Если есть девушки желающие общаться, дам почту брата. Фото размещу в паспорте.
фото разместила, оставлю ненадолго. в альбоме разное.
Моей соседке по даче в России найдите жениха ..
Блондинка, умная, симпатичная, ухоженая, ей 50+
Может у кого есть кто на примете ??
Anonymous
Женихи крахоборные какие то у вас, беднота, не могут то, не могут се, пошли в задний проход.

Пусть учатся в начале ЗАРАБАТЫВАТь деньги, потом будут женихаться.
Йех, Канада, нишхета да голь перекатная.
Anonymous
Девушки, я тут видела что-то про mail.ru, это не то сайт, что в одноклассниках выскакивает рекламой? Девушки, будьте осторожны. Моя знакомая познакомилась там с "интересным мужчиной", военный из штатов. Потом оказалось, что он даже генерал. Воюет в Сирии, сам ходит в дозор, купил дом в Нью-Йорке, в общем мечта. Дом на картинке мы нашли, он где-то в районе Челси (это Лондон), красивый дом, зараза, однако! Стали мы с мужем учить ее, что нет амер. генералов в Сирии, и нет вообще генералов с таким именем, здесь генералов на пальцах пересчитать можно. И не ходят генералы в ночной дозор, и не могёт быть такого, что телефона у него там нет, мол, низзя, секретно. Связались с ним кое-как по скайпу. Оказался... явный араб лет после 50, с лысой башкой, страшненький. Акцент соответствующий, не американского жителя. После разоблачительных вопросов мужа, он решил "уволиться" из генералов, мол, работает на амер. армию, но вольнонаемный. В конце концов он сказал, что дэвушка - любовь всей его жизни, а нам предложил помочь ему получить деньги, награбленные им в походах, он нам перешлет, мы их обналичим, кто-то здесь их заберет, отдав нам 20% с них. Ладно, с нами кидалово задумано, а вот что с любовью его жизни собирались делать... Женщина умная, образованная, живет в глуши, в Сибири, а вот поверила... Да, к чему я... Будьте осторожны при таких знакомствах, девушки. Может, я отвлеклась от темы, но все же пишу. Авось кому поможет.
да какой бы ты умный ни был, от одиночества крышу нормально может снести, в любую сказку поверишь:-(
Есть жених в Питере!! Хороший парень, добрый подряд очный нормальный с работой и квартирой и машиной и с сексом:) образование высшее и не ватник:) катается на велосипеде любит фотографировать..нужна хорошая женщина не стерва и не бич:) лет 40-48? Ну там плюс минус?
Короче пишите если такие девушки имеются?
А что женихи кончились, пока я в очереди стояла за 5 номером?:))
Прям уж всем женихи нужны?! а может просто развлечься?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения