22

King or Queen

Вообще не знаю, в какой раздел писать такую тему, то ли ТД, то ли Брак, то ли интерьер? Всё таки спрошу в загранице, т.к. знакомы со спецификой вопроса (не уверена, что не в Америке могут и не знать названий таких). Короче, мухи и котлеты, всё вместе.
Обновляю спальню. До сих пор спала на Queen кровати, но подумываю о Кing.
Уже много лет мы с мужем спим (не путайте с сексом, здесь всё в порядке) в разных комнатах. Ну, иногда мужу лень уходить после секса, он засыпает у меня "в гостях". И я НЕ МОГУ с ним спать. Покручусь, покучусь, и отправляю его к себе. Только иногда, когда гости приезжают, приходится спать вместе.
Моя спальня довольно большая, с высокими косыми потолками. Вся такая белая... :) Мне кажется, Кинг будет смотреться лучше. Плюс, те дополнительные 40 см, может помогут принципиально, чтобы мы могли вместе спать? :) Аргументы мужа против: 1. Когда приезжают гости, у нас есть запасные Тween матрасы, и если понадобится, он всегда может спать отдельно. 2. Покупать новый King матрас, когда мой теперешний Queen ещё вполне приличный, это влетит, как минимум $1000 дополнительно.

Спальня очень похожа на такую, но немного шире, и стены и балки белые, потолок - натуральное дерево, паркет такой жде тон, и по бокам места у меня побольше. http://www.houzz.com/photos/205015/Atherton-Estate-contemporary-bedroom-san-francisco

Вопрос: Есть ли принципиальная разница между Queen и Кing?

Я смотрю на эту раму:
http://www.costco.com/Pescara-King-Bed.product.100004996.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообще не знаю, в какой раздел писать такую тему, то ли ТД, то ли Брак, то ли интерьер? Всё таки спрошу в загранице, т.к. знакомы со спецификой вопроса (не уверена, что не в Америке могут и не знать названий таких). Короче, мухи и котлеты, всё вместе.
Обновляю спальню. До сих пор спала на Queen кровати, но подумываю о Кing.
Уже много лет мы с мужем спим (не путайте с сексом, здесь всё в порядке) в разных комнатах. Ну, иногда мужу лень уходить после секса, он засыпает у меня "в гостях". И я НЕ МОГУ с ним спать. Покручусь, покучусь, и отправляю его к себе. Только иногда, когда гости приезжают, приходится спать вместе.
Моя спальня довольно большая, с высокими косыми потолками. Вся такая белая... :) Мне кажется, Кинг будет смотреться лучше. Плюс, те дополнительные 40 см, может помогут принципиально, чтобы мы могли вместе спать? :) Аргументы мужа против: 1. Когда приезжают гости, у нас есть запасные Тween матрасы, и если понадобится, он всегда может спать отдельно. 2. Покупать новый King матрас, когда мой теперешний Queen ещё вполне приличный, это влетит, как минимум $1000 дополнительно.

Спальня очень похожа на такую, но немного шире, и стены и балки белые, потолок - натуральное дерево, паркет такой жде тон, и по бокам места у меня побольше. http://www.houzz.com/photos/205015/Atherton-Estate-contemporary-bedroom-san-francisco

Вопрос: Есть ли принципиальная разница между Queen и Кing?

Я смотрю на эту раму:
http://www.costco.com/Pescara-King-Bed.product.100004996.html
Anonymous
У нас кинг. Место реально много. Можно спать вдвоем раскинувшись и друг друга не касаться. К нам иногда приходит ребенок-лошадка ночью (11 лет) и даже втроем места хватает, но мы с мужем худощавые. Купите кинг, раз так хочется. Мы покупали европейский вариант, то есть без спринг бокса, только матрас, получилось невысоко, нам очень нравится. Можно к тому же Вам попробовать спать под разными одеялами.
Anonymous
Кинг дает ощутимую разницу. На что мы с мужем люди не маленькие, и то на матрасе кинг можем "потеряться"
Я за king, спим много лет на king size, когда приходится спать на queen уже кажется очень мало места. Но тут key таков, что мы вдвоем , а вы одна :)
Anonymous
Я ни разу не пожалела, что поменяла куин на кинг. Можно спать хоть поперек и не мешать друг другу.
Спасибо всем отвечающим. Я ещё думаю. Кинг хочется, но понимаю, что с мужем спать всё равно не получится (да и не хочу, и не надо нам). Но хочется... И тыщу (как минимум) на матрас жалко.
Думаю.
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения