61
хлебопечка. Что за зверь?
Интересуют модели, которые в США продаются. Может кто-то посоветует что выбирать? на что внимание обратить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересуют модели, которые в США продаются. Может кто-то посоветует что выбирать? на что внимание обратить?
Я всегда смотрю отзывы на амазон.ком. Там их так много, что можно более обьективную картину составить.
Спасибо!
мне, наверное, главное чтоб тесто мешала, а то летом у нас обычно много гостей приезжает, всем мои пирожки нравятся, а месить тесто надоело. ну, и хлебушка хочется, чтоб встал утром, а он с пылу, с жару. Мне хочется еще попробовать как в сети Outback хлеб делают, очень вкусно.
На амазоне рейтинги тоже смотрю. Меня просто разброс цен немного вывел из душевного равновесия от 20 до 300.
А там только дрожжевое тесто можно ставить? а слоеное? например что-то типа круасанов? или я часто делаю слоеное-дрожжевое. Оно подходит в холодильнике, а не в тепле как обычно. Есть функция, чтоб в холоде тесто поднималось? Кто-нибудь в курсе?
мне, наверное, главное чтоб тесто мешала, а то летом у нас обычно много гостей приезжает, всем мои пирожки нравятся, а месить тесто надоело. ну, и хлебушка хочется, чтоб встал утром, а он с пылу, с жару. Мне хочется еще попробовать как в сети Outback хлеб делают, очень вкусно.
На амазоне рейтинги тоже смотрю. Меня просто разброс цен немного вывел из душевного равновесия от 20 до 300.
А там только дрожжевое тесто можно ставить? а слоеное? например что-то типа круасанов? или я часто делаю слоеное-дрожжевое. Оно подходит в холодильнике, а не в тепле как обычно. Есть функция, чтоб в холоде тесто поднималось? Кто-нибудь в курсе?
Всем спасибо! Взяла на крейгслисте за 20, если что не жалко и выкинуть. Буду пробовать.
Заинтересовали вы меня. Начала искать себе такую машинку, но вот что меня интересует, я не хочу печь обычный пушистый хлеб, я хочу плотный темный, даже черный хлеб как литовский. Знаете такой? Он твердый и часто с какой-то добавкой, например тмин. Такой хлеб возможно испечь в хлебопечке? Спасибо. Я погуглила, но везде показывают пушистый кирпичек.
Испекла первый хлеб в воскресенье. Вот тут фото есть http://eva.ru/9c80e18b754df88ce5f076a0b1d4c80e/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=1061994
Результатом очень довольна. Самым сложным оказалось хлеб из формы извлечь, хлеб к мешалке пристал. И корочка немного толстоватой показалась. Но, для первого раза очень хорошо. Буду дальше экспериментировать
Результатом очень довольна. Самым сложным оказалось хлеб из формы извлечь, хлеб к мешалке пристал. И корочка немного толстоватой показалась. Но, для первого раза очень хорошо. Буду дальше экспериментировать
Скажите, а замешивать-вымешивать тесто нужно самой? Немного пугает именно эта часть процедуры.
Anonymous
купила с рук какую-то совершенно неизвестную модель немецкую - довольна как слон.
продали мне ее за копейки, потому что там все на немецком языке. а мне пофик - я по-любому на чужом языке говорю, какая мне разница, немецкий, английский, голландский - лишь бы не китайский.
пеку в ней раза три в неделю. хлеб - просто чудо, не то, что магазинный, объеденье!
продали мне ее за копейки, потому что там все на немецком языке. а мне пофик - я по-любому на чужом языке говорю, какая мне разница, немецкий, английский, голландский - лишь бы не китайский.
пеку в ней раза три в неделю. хлеб - просто чудо, не то, что магазинный, объеденье!
Anonymous
Я все-таки купила хлебопечку и уже сделала хлеб два раза - вышел отлично. А вчера рискнула и сделала пасху/кулич на праздник. Вышел не просто хорошо, а обалденно. Муж сказал что вкусней он еще не пробовал. Фотки в паспорте.




Хочу предостеречь всэ новообладателей хлебопечек. Сразу оговорюсь, я свою обожаю. Но в первыхй месяц после покупки я набрала около 6 кг на дрожжевых булочках, по которым я так здесь скучала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения