27
В Испании нет попечительской визы?
Девочки, вопрос. Покупаем жилье в Испании (до 500 евро). Планировали туда ездить в рамках шенгенской визы несколько раз в год. Но после последнего приезда туда, когда у дочки пропала за пару дней вся аллергия (заводила топик в детском здоровье на эту тему), конечно же возникли мысли жить там большую часть времени. Вот если там отдать дочку в детский садик/школу - имеет ли право один из родителей получить долгосрочную визу типа попечительской как, например, в Англии или Новой Зеландии, или там нет такого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вопрос. Покупаем жилье в Испании (до 500 евро). Планировали туда ездить в рамках шенгенской визы несколько раз в год. Но после последнего приезда туда, когда у дочки пропала за пару дней вся аллергия (заводила топик в детском здоровье на эту тему), конечно же возникли мысли жить там большую часть времени. Вот если там отдать дочку в детский садик/школу - имеет ли право один из родителей получить долгосрочную визу типа попечительской как, например, в Англии или Новой Зеландии, или там нет такого?
Anonymous
А вообще про дочкину визу и не подумала. Учебные визы, интересно, дают для посещения детского сада?
Автор
Можно я здесь тоже спрошу. Планируем всей семьей пожить в Испании, может, месяцев десять, но не больше года. Мы там будем типа туристами (работать, учиться пока не планируем), я хочу отправить детей в испанскую школу на пару семестров, подучить испанский и чтоб при деле были, как мне ехто сделать? В какую школу обращаться - в частную или государственную. Сколько примерно будет стоить обучение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения