16

FMLA

Девочки из США. Как можно откосить от работы легально, через FMLA?
Я работаю фул таим, учусь фул тайм, сложно, стресс и все такое. На работе нехороший коллектив и менеджер, сложная обстановка, "друг другу враг". Мне из-за учебы иногда надо откосить от работы, беру отгулы. Vacation requests аre not approved by management (читай про коллектив). Вот и подумала про FMLA. Уйти с работы не могу, на парт таим менеджер не переводит. У нас одна косит из-за GERD, переодически берет из за него отгул, раз в две недели день точно. А я чем хуже?:)
Здоровье у меня хорошее, я не нытик, к докторам не хожу. Иногда болит спина как лом проглотила, никуда не обращалась по этому поводу, роходит через пару дней. А так же видимо из-за стресса переодически болит голова, плохо сплю, нервы, все время состояние как в тумане. Спину надо бы проверить, ?может шею. Если я с этим приду, мне удастся получить FMLA? Может, что посоветуете

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки из США. Как можно откосить от работы легально, через FMLA?
Я работаю фул таим, учусь фул тайм, сложно, стресс и все такое. На работе нехороший коллектив и менеджер, сложная обстановка, "друг другу враг". Мне из-за учебы иногда надо откосить от работы, беру отгулы. Vacation requests аre not approved by management (читай про коллектив). Вот и подумала про FMLA. Уйти с работы не могу, на парт таим менеджер не переводит. У нас одна косит из-за GERD, переодически берет из за него отгул, раз в две недели день точно. А я чем хуже?:)
Здоровье у меня хорошее, я не нытик, к докторам не хожу. Иногда болит спина как лом проглотила, никуда не обращалась по этому поводу, роходит через пару дней. А так же видимо из-за стресса переодически болит голова, плохо сплю, нервы, все время состояние как в тумане. Спину надо бы проверить, ?может шею. Если я с этим приду, мне удастся получить FMLA? Может, что посоветуете
Anonymous
Забеременеть?

Совсем охренел народ. Из-за таких как вы действительно больных людей дрючат, думая, что из них большинство симулянты.
GERD как отмазка от работы - это, конечно, сильно! Хочу к вам на работу!
Ясно, спасибо за ответы. По поводу спины и головных болей надо дойти до врача, некогда только. Но соберусь.
Работе вообще по барабану учусь я или нет, главное по времени сочетать. Мне еще работа и оплачивает немного за учебу, так что в курсе. Только никого не волнует моя загрузка, сама ж влезла (я и не обвиняю и не прошу). GERD, мигрени еще вроде бы, это то, что слышала. GERD-ую подругу лично знаю, все поражаются. Но тут кмк дело во враче, он подписал-она использует, менеджер ничего не сказал и сказать не может.
Забеременеть не вариант:(((
Просто я когда совсем наряжно, не спала там, голова болит, или тесты всякие-я тогда беру личный день/больничный. Не проблема, они есть. Просто их ограниченное количество и вроде как я всех подвожу. Большинство таких невыходов на работу я заранее знаю, а отгулы беру в последний момент, не могу запланировать. Соответственно, мне замену не найти, и они делают мою работу. Собственно, меня не особо это беспокоит ;), кроме того, что это не единичный случай и на меня косятся в нашем и так неидеальном коллективе. Забить?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения