73
Тинейджеры на хайвее.
Хочу услышать мнения по такой вот теме. Ребёнок в 17 лет получает права G2(Канада. Онтарио). Вы ему разрешаете ездить по хайвею? Даже если и водит ребёнок нормально, но опыт же практически нулевой, а тут ещё на скорости. Просто смотрю, что у дочки друзья запросто из нашего Ватерлу в Торонто и обратно катаются. Я одна такая наседка, что это бы не одобрила?
(модераторы, плиз не переносите в загран мамы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу услышать мнения по такой вот теме. Ребёнок в 17 лет получает права G2(Канада. Онтарио). Вы ему разрешаете ездить по хайвею? Даже если и водит ребёнок нормально, но опыт же практически нулевой, а тут ещё на скорости. Просто смотрю, что у дочки друзья запросто из нашего Ватерлу в Торонто и обратно катаются. Я одна такая наседка, что это бы не одобрила?
Anonymous
Дочери 16, купили машину. Ездит по району ( мы в пригороде), за продуктами, к подружкам. Ездили недавно в гости к родственникам в другой штат, на хайвей за рулем была я. Съехали в с хайвея, поменялись. Я вижу, что для таких поездок она еще не готова. И не пущу никуда. У ближайших соседей дочь в 17 лет разбилась. Пару лет назад. Так и не поняли, какая причина. Вроде бы то, что за рулем смс писала. Но родители твердят, такое невозможно. Может быть набирала текст и отложила телефон при выезде на хайвей, чтоб закончить позже. Потеряла управление машиной, перевернулась, врезалась. Очень хорошая девочка была. Светлая ей память.
Anonymous
А когда начинаете разрешать водить? Моему вот 16 будет в следующем году, наверное захочет права сделать. А что дальше? Ваши просто сдают на права Г1, потом Г2 со школой?, но машину им не даете водить до какого возраста?
Дочь недавно возмущалась, как девочка из ее команды по плаванию устроила гонки со своим бойфрэндом на хайвее. Ей 16, ему - 17. И ладно, если бы они одни в машинах были, так еще и везли 15тилеток на боулинг.
Моей почти 16, и она сейчас берет уроки вождения, но мы ее предупредили, что ездить будет только по нашему микрорайону - до школы и бассейна. Я не думаю, что, когда она станет старше, мне будет легче. Да, водительского опыта прибавится, но, с другой стороны, бдительность и осторожность притупляется.
Моей почти 16, и она сейчас берет уроки вождения, но мы ее предупредили, что ездить будет только по нашему микрорайону - до школы и бассейна. Я не думаю, что, когда она станет старше, мне будет легче. Да, водительского опыта прибавится, но, с другой стороны, бдительность и осторожность притупляется.
Не знаю какие требования в Канаде, а в Америке на права только полный дебил не сдаст, увы, поэтому большинство ездит очень плохо, в отличии от той-же Германии
Почитала и ужаснулась! Малолетка за рулем-это выше моего понимания!А еще слава Богу,что живу во Франции! Раньше 18 лет даже в очераедь на экзамен по вождению(практика)не запишут! теорию можно с 16 учить и сдать,потом 20 часов МИНИМУМ с инструктором,потом до 18 лет нужно накатать 3 000 км(если не изменилось)с кем-либо у кого права уже больше 3х лет и только потом,если автошкола решит,что подросток ВОДИТ сам и готов на экзамен-его поставят в очередь.Реально простоять в этой очереди год,а то и больше.и не факт,что сдаст! Тут для экзамена нужно по настоящему хорошо водить по ВСЕМ дорогам.В Германии-так же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения