26

Уехать жить в другую страну

Все доходы - от уже сделанной работы в жизни. Т.е. деньги капают постоянно. Живу с детьми. Старший учится дистанционно в ВУЗе. Младшая - в 6-ом классе.

Хочу уехать куда-то, где всё будет относительно дёшево и где будет школа. Естественно, хотелось бы пореже париться с "выезд/въезд" в страну для "обновления" срока пребывания.

Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все доходы - от уже сделанной работы в жизни. Т.е. деньги капают постоянно. Живу с детьми. Старший учится дистанционно в ВУЗе. Младшая - в 6-ом классе.

Хочу уехать куда-то, где всё будет относительно дёшево и где будет школа. Естественно, хотелось бы пореже париться с "выезд/въезд" в страну для "обновления" срока пребывания.

Что посоветуете?
автор
Болгария?
Anonymous
Подруга все продала и уехала в Португалию.
А как сын будет на сессии летать?
Anonymous
Наверно, на самолете :)
Anonymous
Дёшево, школа и въезд-выезд не всегда означает комфортный менталитет и опасность. Молдова-дешево и сердито, как вам? Поддерживаю Тай и Гоа. Любите экзотику с пауками и змеями? Знакомый уехал в Доминикану. Тащится от счастья.Дети растут на берегу океана, свободные и здоровые. Но он айтишник-программер от Бога, работает удаленно. Мне лично как-то Чехия нра, но туда непросто на постоянное местожительства определиться. А в мечтах-в старости хотелось бы жить в Австрии, в маленьком городке в горах.
Латвия
Anonymous
Мальта.
Тайланд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения