107

Заработать в США без разрешения

Подскажите, есть какие-то способа подзаработать в США без разрешения на аработу? По интернету как-то? где искать? Сайты какие? Буду очень благодрна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, есть какие-то способа подзаработать в США без разрешения на аработу? По интернету как-то? где искать? Сайты какие? Буду очень благодрна.
Anonymous
Кем вы хотите рабоать без разрешения? Какие сайты во враждебной вам Америке? Хотите Родину продавать? Ай-яй-яй.
Америку ругаем, и сами же к нам лезете работать.
Сидите уж у себя и гордитесь чем-нибудь.
Сайтов нет, забудьте.
Anonymous1
Убирать дома,квартиры. В день по дому или квартире,можно больше $ 500 в неделю,чистыми положить в карман. Я за 3 комнаты оплачиваю женщине ,когда$100,когда $80. У нее таких как я и еще дома,очень много. Я заранее звоню,бывют времени,когда у нéе даже нет времени,переносим. Так что кто хочет,тот наидет мазоли на свои руки и деньги для кошелька
Anonymous
Я не говорю, что вам надо это делать, но работу типа няни или уборщицы обычно ищут через агенства, пока свою клиентуру не наработают. На сайтах никто не напишет что ищут нелегалов, идите в агенство лично. По интернету чтобы зарабатывали, я не слышала, просто потому, что там надо с данными работать, вся информация остается, кто же нелегалу такую работу даст? У бывшей сотрудницы когда муж вышел из тюрьмы его никуда не брали, работал за наличные тоу трак водителем.
Anonymous
Ещё момент - мой муж довольно известный доктор в округе, через него проходят много людей. Не могу я убирать дома, статус не тот, муж не позволит.
Мы не бедствуем, но я бы хотела иметь доход.
Может есть варианты зарабатывать он-лайн?
Или более приличные идеи заработка, подходящее статусу.
Я дома не скучаю, дети, волонтирю... но хочу быть более независима финансово.
Avtor
Когда мне нужна наличка,я объявляю себя тренером по тай-джи, Пилатесу, нордической ходьбе или какого-нибудь пфунд-кур, и молочу Академии из 10 занятий. Но у меня сертификаты все на месте и дмплом.
Что вы дома делали? Что умеете?
А что на это муж? ОН-то разрешит?
Загадочная русская душа!
Из темы, где предполагалось максимум 10 постов (с советами), тема превратилась в обсассывание костей семьи автора.
Единственное предложение (если не рассматривать серьёзно предложения работать на палке, массажистом и посудомойкой) - это работа тестером, правда, не много деталей, и для человека не в теме, ни о чём не говорит.
Молодцы! Зарисовались! :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения