75
Подарки мужчинам при дейтинге в сев. Америке
Если вы встречаетесь с мужчиной. Обычно он за все платит. Кормит тоже он и в ресторанах, и при встречах у него дома. У меня пока не встречаемся, так как дети. Как показать, что я его ценю? Платить на встречах он не позволяет. Он намного богаче. У меня бОльшая часть денег уходит на счета и детей. Я пару раз вино привозила, но сама и выпивала. Он свое пьет, в другой ценовой категории совсем. Заставлять его пить мое?
Прочитала тут в книжке из форума Психологии любви, что богатые мужчины ценят, когда им тоже что-то дарят и показывают, что не используют их. Задумалась вот. Пример из книги подаренный цветочек из фольги как-то не вдохновил :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли вы встречаетесь с мужчиной. Обычно он за все платит. Кормит тоже он и в ресторанах, и при встречах у него дома. У меня пока не встречаемся, так как дети. Как показать, что я его ценю? Платить на встречах он не позволяет. Он намного богаче. У меня бОльшая часть денег уходит на счета и детей. Я пару раз вино привозила, но сама и выпивала. Он свое пьет, в другой ценовой категории совсем. Заставлять его пить мое?
Прочитала тут в книжке из форума Психологии любви, что богатые мужчины ценят, когда им тоже что-то дарят и показывают, что не используют их. Задумалась вот. Пример из книги подаренный цветочек из фольги как-то не вдохновил :)
Avtor
Вы приехали с вином, а он свое пьет? Подарите ему книгу о правилах этикета.
Тоже возник вопрос насчет вина, как это так, что Вы привозите ему в подарок вино, а он его не пьет, а пьет свое. Демонстративно перед Вами что ли? А Вы пьете то, что привезли? Странное поведение у мужчины.
Пригласите его куда-нибудь, на выставку, в театр, балет, и купите билеты, если вас напрягает.
Не возите ему ни вина, ничего. Сама такая, разбираюсь в вине и пью только хорошее. То что возят обычные обыватели мне не интересно пить. Более того, вызывает чувство досады и неприятия, когда приходится пить никакущее гостевое вино. Поэтому предпочитаю обеспечивать своим алкоголем. Люди хотят как лучше, а на деле получается, что делают хуже.
Anonymous
Может что то национальное-прикольное.Например подарила мужу носки с национальной вышивкой-просто прикололась,а он пришел в дикий восторг и носит.Брелоки для ключей и телефона-тоже национально-прикольные и НЕдорогие,зажигалки,ручки,блокноты-сейчас школьные базары везде-можно найти понастоящему интересные вещици для офиса.Картинки любит?-тогда есть картинки-вышивки бисером и нитками.Если вы умеете вышивать-набор носовых платков в одной цветовой гаммее с его монограммой.Ну что то индивидуально-милое,то,что называется для души.
А дарить что-то обязательно? Мне кажется, что нет. Ну там по поводу-ДР, НГ, а так вроде и не надо. Если очень хочется, то можно как-бы случайные (чтоб не напрягать его)подарки подарить. Например, предполагается ужин дома, он готовит-вы ему фартук:) Типа прикольно, и в то же время внимание. Об гриль-вы какую-нибудь лабуду к грилю, типа сетки для овощей типа рецептик опробовать. Кстати рекомендую: овощи на гриле любые, я люблю перцы, лук, цуккини, кукурузу (все порезать), помироды черри не на гриле, сыр какой-нибудь (можно фету, можно мягкие типа козьего), олив.масло, соль, перец. Вкуснятина. Заоодно и как кулинар выпендрились:) Или что-то к столу, типа проезжала мимо гурме магазина, вот купила. Или там холодает, вот дорогой тебе шарф/перчатки. Ну и так далее. Чисто по женски, смысл-внимание и забота. Но не надо перебарщивать и на каждую встречу что-то такое выдумывать, можно напрячь человека. Сделайте что-то одно и посмотрите на реакцию. Потом будете индюшку готовить вместе. :) И не надо всякое ему в дом-"ой дорогой, вот миска для салата, полотенце, досточки, я подумала..." Не зная человека и ваши отношения, неизвестно как он такое воспримет, может нормально, а может как покушение на свою территорию.
Так я изначально написала, что не считаю что-то обязательно дарить без повода, но автору ж хочется заботу показать. А то что для кухни, так это вроде "как бы и не подарок, так вот как раз мимо пробегала и ничего не имела в виду", со другой стороны вроде вроде как мелочь, а вроде и приятно.
По мне так очень странно выглядит " вот дорогой тебе от меня подарок" ну и приподнести что то в подарочной упаковке "на память".
Именно поэтому я и предложила то что предложила. Мужчины не воспримут это как подарок, скорее как забота, внимание. Но грань тонкая- не переборщить, чтоб н воспринялось как покушение на территорию. Но только один и только вот так типа невзначай.
Но имхо, подарок не нужен.
По мне так очень странно выглядит " вот дорогой тебе от меня подарок" ну и приподнести что то в подарочной упаковке "на память".
Именно поэтому я и предложила то что предложила. Мужчины не воспримут это как подарок, скорее как забота, внимание. Но грань тонкая- не переборщить, чтоб н воспринялось как покушение на территорию. Но только один и только вот так типа невзначай.
Но имхо, подарок не нужен.
Автор! АУ! Вы где? Хоть что то ответьте,а то мы сами себе советы даем.:-)
По умному на 4-5 "добрых дел" от мужчины можно сделать одно в ответ. По-скольку бюджет у вас разный (и он это знает) "дарите" впечатления и опыт. Например: концерт, билеты в кино, уроки готовки с шеф поваром (если мужчина любит готовить), хайкинг с подготовленной пикниковой корзинкой с деликатесами (еслик он любит хайкинг), билеты на спортивные игры (по интересам мужчины естессно). Как-то так.
Stranger
Я считаю, что дарить без повода ничего не стоит.
Если хотите сделать ему приятное, купите ему такое же вино, как он пьет и принесите в следующий раз, когда будете у него в гостях.
Заведите разговор про вина, которые ему нравятся.
Выше уже написали прото, что лбеспеченному человеку не всегда хочется получать дешовые подарки. Да и вы сама обидитесь, если с вашим подарком поступят небрежно.
Если хотите сделать ему приятное, купите ему такое же вино, как он пьет и принесите в следующий раз, когда будете у него в гостях.
Заведите разговор про вина, которые ему нравятся.
Выше уже написали прото, что лбеспеченному человеку не всегда хочется получать дешовые подарки. Да и вы сама обидитесь, если с вашим подарком поступят небрежно.
автооор, вы секс-игрушки купили? отчитайтесь
Ничего я не купила. Решила пока плыть по течению. За советы всем спасибо, может когда-нибудь пригодятся.
Anonymous
Трудно советовать. Но могу своим опытом поделиться.
Встречалась с мужчиной здесь, очень долго, несколько лет. Мультимиллионер, один раз по пьяне сказал свое состояние.
Никаких подарков ему не дарила. Только мое внимание, уважение, искренность, мое отношение к нему. Какую- то мелочевку в дом- так он полностью закончен и продуманидизайнером. На кухню, так там тоже все и под руководством куховарки. Сувениры и тп- не люблю, не нравится. А, вспомнила. Он был у меня дома и увидел на полке булаву украинскую. Она и правда, очень красиво сделана. Он порассматривал, расспросил что это, проявил заинтересованность. Я ему потом ее и отдала. Он в доме таки нашел место для нее, не убрал подальше. А так.. Вся одежда, смотрела по брендом, дорого для меня было. Хотя галстук могла какой нибудь купить, 250 й вмколлекцию. В общем, ничего он не требовал материального и не ожидал. И вообще, он сам, например, намрождество, предлагал вместе что- то делать, это подарок друг другу. И какую- то мелочевку сам забирал ум меня, диск с музыкой,
Ох как же я его любила.
Встречалась с мужчиной здесь, очень долго, несколько лет. Мультимиллионер, один раз по пьяне сказал свое состояние.
Никаких подарков ему не дарила. Только мое внимание, уважение, искренность, мое отношение к нему. Какую- то мелочевку в дом- так он полностью закончен и продуманидизайнером. На кухню, так там тоже все и под руководством куховарки. Сувениры и тп- не люблю, не нравится. А, вспомнила. Он был у меня дома и увидел на полке булаву украинскую. Она и правда, очень красиво сделана. Он порассматривал, расспросил что это, проявил заинтересованность. Я ему потом ее и отдала. Он в доме таки нашел место для нее, не убрал подальше. А так.. Вся одежда, смотрела по брендом, дорого для меня было. Хотя галстук могла какой нибудь купить, 250 й вмколлекцию. В общем, ничего он не требовал материального и не ожидал. И вообще, он сам, например, намрождество, предлагал вместе что- то делать, это подарок друг другу. И какую- то мелочевку сам забирал ум меня, диск с музыкой,
Ох как же я его любила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения