36

Вопрос жителям Европы.

Друзья, очень нужна ваша помощь. Собралась я, значит, учредить фирму. Но очень уж мне не хочется делать это у нас (бюрократия, проволочки, высокие налоги и т.п.). В общем, мне посоветовали, что можно зарегистрировать фирму в любой стране ЕС.
Собственно, вопрос: подскажите страны, где это можно сделать, не опасаясь бюрократии, быстро и четко, с адекватными ставками и прозрачной системой налогообложения.
Спасибо всем за помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзья, очень нужна ваша помощь. Собралась я, значит, учредить фирму. Но очень уж мне не хочется делать это у нас (бюрократия, проволочки, высокие налоги и т.п.). В общем, мне посоветовали, что можно зарегистрировать фирму в любой стране ЕС.
Собственно, вопрос: подскажите страны, где это можно сделать, не опасаясь бюрократии, быстро и четко, с адекватными ставками и прозрачной системой налогообложения.
Спасибо всем за помощь!
А вам известно,что для покупки лицензии вам как минимум нужен местный диплом? По профилю.Ресторан-повар,больницу-врач,салон красоты-косметолог,бар-бармен(и таой тут есть).У вас какой диплом?Он действителен в Европе?
Модераторы, пожалуйста, закройте топ. спасибо.
В Чехии спокойно можете открыть и не быть резидентом ЕС
Anonymous
В Германии, насколько я знаю, без проблем. Автор, не обижайтесь, не прибили же. Я хотела сегодня топ с вопросом открыть, но побоялась )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения