78

Была любимая работа...Сократили ...:(

Я не знаю зачем пишу, наверное за советом или поддержкои в каком то виде...Короче потеряла работу. Закрыли департамент, весь. 12 лет жизни в никуда :(...Что делать, куда кидаться? работа была хорошая, любимая, рядом с домом...Ето собственно единственное что я умею делать и за что мне в этои стране платили... Состояние - ужас! Не была готова совсем...Как выжить то? Кто это проходил уже? Как справились?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не знаю зачем пишу, наверное за советом или поддержкои в каком то виде...Короче потеряла работу. Закрыли департамент, весь. 12 лет жизни в никуда :(...Что делать, куда кидаться? работа была хорошая, любимая, рядом с домом...Ето собственно единственное что я умею делать и за что мне в этои стране платили... Состояние - ужас! Не была готова совсем...Как выжить то? Кто это проходил уже? Как справились?
Anonymous
Какая страна и какая профессия?
Anonymous
Возле дома это значит вы в отделении банка работали? Ну идите в другой банк. 12 лет на одном месте это много, нужно было быть готовой к такому повороту дел.
Anonymous
А что вы там делали, если не секрет? Все главные офисы в даунтауне, редко кто живет в даунтауне, вот и подумала что вы в отделении работали.
Anonymous
Специальность то какая? :) уборщица тоже может в банке работать.
Anonymous
Вам помощь не нужна? Ну хорошо, буду игнорировать, раз вам советы по теме не нужны. Продолжайте плакать.
Anonymous
Вот поэтому я карьерой и не занимаюсь :-) нет, я работаю, но работа у меня на стописятпервом месте и если меня уволят, то буду ходить по утрам в джим, а по вечерам к косметологу, да и детей на екстра кружки определю, еще испанский пойду учить и на каникулы с детьми куда-нибудь уматывать. :-) И вам, авторица, советую.
Anonymous
Ого, аж 12 лет на одном месте в Канаде. Да ничего страшного, опыт работы хороший, финансовых работ море. Вы просто просидели там слишком долго, поетому боитесь перемен. Насколько вы выросли в банке? До менеджерской позиции? До Ср. позиции? Жопа, ето вот когда у нас лабороторских сократили, потому что таких позиций в наше время днем с огнем не сыщешь.
Из плюсов, если вы найдете работу не в банке, зарплата будет наверняка выше, тем более вы в банке начали так давно работать, когда жалованья были ниже.
И еще вам скажу, у меня друг финансовый адвайзер, инвестор, он видит кучу народа, как у них с годами меняются финансы. Он мне давно сказал, хотя хреново когда тебя сокращают, все кого он видел, что теряли работу, в результате с годами устроены лучше и зарабатывают больше. На одном месте трудно золотое яичко высидеть в наше время.
Автор, я вас выше спросила о вашей специализации,. Кто вы и что за банк мне не интересно. Но я могла бы и поддержать и подсказать в плане куда можно дальше смотреть, и в банках и вне банков. Вопрос о вашей специальности критический. Без ответа на этот вопрос что- то подсказать не просто. Почему это такой большой секрет? А так да, я была в похожей ситуации, и пережить мне это все помог немедленный и очень активный поиск работы.
Anonymous
я не совсем поняла... это сюрприз был? я уверена, что можно другую работу найти... хотя 12 лет это очень большой срок
Не боню хоть сократили :-o
Anonymous
Слили отрицательные эмоции, нагрубили людям, а на самом деле ничего страшного. Наоборот, наконец-то вашу попу сдвинули с одного места, возможно научитесь чему-то новому. Скажите спасибо судьбе.
И ищите уже сейчас. В Канаде банков немного, и ваш замечательный коллектив удачно займет потенциальные для вас места уже в самом ближайшем будущем. Пока вы пишете посты на Еве и собираетесь встречаться с "гуманными ресурсами" они уже вовсю на интервью ходят.
Anonymous
А почему в Канаде банки закрываются? Что происходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения