99
Заграничная красота
Вроде был такой топик раньше закрепленный, а сейчас нет.
Ну вот, лето активное прошло, чем еще заняться? Начинаем наводить красоту.
Предлагаю делиться новнками в косметологии.
Интересует все!
Хорошие, действенные и безопасные крема для ухода за кожей лица и тела.
Скрабы - рецепты самодельных и названия покупных, чем пользуетесь?
Маски для укрепления волос.
Какие цвета сейчас в тренде?
Маникюр и педикюр - одинаковый лак или разный?
Салонные процедуры - личный опыт, что обычзательно, чего избегать, адреса, явки :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде был такой топик раньше закрепленный, а сейчас нет.
Интересует все!
Салонные процедуры - личный опыт, что обычзательно, чего избегать, адреса, явки :-)
Интересует все!
У меня появилась проблема. Появилась она давно, месяцев 6 назад. Над глазом, под бровью, выросла бородавка(?), под кожей выпуклость такая. Не болит. К врачу еще не ходила с этим. Думаю вот, к обычному врачцу идти или в салон? Хочу удалить это, но не уверена можно ли.
Я как-то на евке вычитала рецеп скрава - кофе с оливковым маслом высокого качества. Действительно супер. На волосы, если сожгли, алмонд масло.
А посоветуйте мне тоже - с носогубками что делать и с подбородком? Юведерм?
Я сделала это!!! Прошла 2 процедуры фракционного лазера ( осталась еще одна) Очень довольна!
Zerona 4 процедуры, вроде бы по результатам измерений объемы ушли, но я сама это не вижу ((( Так что - деньги не ветер(((

Zerona 4 процедуры, вроде бы по результатам измерений объемы ушли, но я сама это не вижу ((( Так что - деньги не ветер(((

Сорри, пропала вынужденно.
Хочу поделиться своей находкой - линия кремов http://dermae.com/. Купила дневной, ночной и для глаз. Пользуюсь около месяца, стала получать комплименты что выгляжу свежо и моложе. Кожа какая-то стала чистая и прям светящаяся, т.е. нет признаков усталости которые были раньше ярко выражены.
Хочу поделиться своей находкой - линия кремов http://dermae.com/. Купила дневной, ночной и для глаз. Пользуюсь около месяца, стала получать комплименты что выгляжу свежо и моложе. Кожа какая-то стала чистая и прям светящаяся, т.е. нет признаков усталости которые были раньше ярко выражены.
Про juviderm хочу спросить. Мне на носу 40. Носогубки уже начинают немного провисать. Насколько это рискованная процедура, насколько болезненная, насколько дорогая?
разве есть разница между : молодящаяся вянущая дамо или немолодящаяся вянущая дамо? Результат то как грицца, на лице...хоть сколько жги рожу лазарями и кислотами.
интересно просто
Там выше про Анистон и Авино с сарказмом сказали потому и написать решила)
Девченки, а я только Авино пользуюсь и вижу результат. У меня суперчувствительная кожа, а Авино ну просто как лечебный бальзам для нее. Поэтому и покупаю Авино для лица и тела, и тонер и клинзер от него же. Скрабы делаю домашние всегда. Не вижу чтоб мы с моей подругой-одногодкой которая пользуется дорогим герленом отличались в плане морщин в наши 45. Наоборот, я даже как-то лучше выгляжу, ну так мне мужчина один сказал знакомый)
Девченки, а я только Авино пользуюсь и вижу результат. У меня суперчувствительная кожа, а Авино ну просто как лечебный бальзам для нее. Поэтому и покупаю Авино для лица и тела, и тонер и клинзер от него же. Скрабы делаю домашние всегда. Не вижу чтоб мы с моей подругой-одногодкой которая пользуется дорогим герленом отличались в плане морщин в наши 45. Наоборот, я даже как-то лучше выгляжу, ну так мне мужчина один сказал знакомый)
скроюсь
Девы, посоветуйте косметику для ухода за кожей для тинов. У дочек начались проблемы, прыщи, покраснения, черные точки. Что с этим делать? Девченкам 13 лет.
Сделала ботокс на лоб и по 3 укола с внешней стороны от глаз. 40 единиц. Нравится как получилось. Двигать мышцами все равно могу если постараться, а так от простой мимики избавлена.
Сделала бы еще носогубки, но денег больше нету.
Сделала бы еще носогубки, но денег больше нету.
39 let
Седня в глянце стрААшное дело прочла! Кожа на шее обвисает, если поры на щеках расширены... Эххх...
Тушью для ресниц можно поделиться? Последнюю купила Dior addict IT. Нравится!.. Если два или три раза нанести, то на вечер лучше и не придумать. Один слой тоже отлично. Она лонг ластинг. Не обсыпается и ничего с ней не случается, смывается обычными средствами. Рекоммендую. Мое мнение, у диор это лучшая тушь. Ну и эсте лаудер сюда. У них тоже ничего такого нет.
Anonymous
девушки, кто нибудь делал пластику век? интересует просто больно это, или не больно. делают ли под наркозом?
есть ли какие нибудь варианты без разрезов?
мой знакомый пенсинер подтягивал одно веко под обезбаливающим уколом, говорит больно было. ходил пару недель с синяком.
есть ли какие нибудь варианты без разрезов?
мой знакомый пенсинер подтягивал одно веко под обезбаливающим уколом, говорит больно было. ходил пару недель с синяком.
Anonymous
Кто нибудь пользовался fractora?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения