Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то покупал на этом сате?
hochu krovat' kupit', nadeyus' vsyo projdyot uspeshno.
Я
Пару раз был восторг ( постельное белье)
Потом следующие три раза все возвращала (рекламирующиеся как кашемировые вещи были просто шерстяными да еще и плохого качества)
Пару раз был восторг ( постельное белье)
Потом следующие три раза все возвращала (рекламирующиеся как кашемировые вещи были просто шерстяными да еще и плохого качества)
Отписываюсь.
После долгих раздумий, скрестив пальцы, заказала кровать. Да и не простую, а самую большую, Калифорния кинг, то есть покупка оверсайзд.
Позвонили мне с доставкой как раз, как мы только выехали в наше недельное поутешествие (раньше чем я ожидала), и нам пришлось перенести доставку на потом.
Когда привезли, я сразу заподозрила, что коробка маловата, хедборд не такая, как я себе представляла по картинке. К моему счастью, были немного повреждены углы, самую малость, но доставщик нам порекомедновал отказаться от доставки, что мы и сделали.
Я сразу перезвонила на компанию и они сказали, что можно или обмен, или возврат денег. На сайте я тоже прочитала, что могут снять деньги за обратную пересылку, но опять, пальцы крестиком, и через два дня сообщение, что вернули всю сумму. Проверила по кредитке так и есть.
Всё хорошо оказалось.
После долгих раздумий, скрестив пальцы, заказала кровать. Да и не простую, а самую большую, Калифорния кинг, то есть покупка оверсайзд.
Позвонили мне с доставкой как раз, как мы только выехали в наше недельное поутешествие (раньше чем я ожидала), и нам пришлось перенести доставку на потом.
Когда привезли, я сразу заподозрила, что коробка маловата, хедборд не такая, как я себе представляла по картинке. К моему счастью, были немного повреждены углы, самую малость, но доставщик нам порекомедновал отказаться от доставки, что мы и сделали.
Я сразу перезвонила на компанию и они сказали, что можно или обмен, или возврат денег. На сайте я тоже прочитала, что могут снять деньги за обратную пересылку, но опять, пальцы крестиком, и через два дня сообщение, что вернули всю сумму. Проверила по кредитке так и есть.
Всё хорошо оказалось.
Народ, а расскажите, что вы онлайн покупаете и как часто бывают неудачные покупки. Я вот однажды купила у Венуса платье и купальник, платье не подошло вообще, купальник так себе, но оставила, больше одежду не покупаю. Это ж так приятно походить пошопить, померить десяток одёжек. Вспомнила, регулярно только кассию обовату покупаю на ебее или амазоне, книжки еще русские. А вы что покупаете?
Что такое сайты кэш бэк? Чем от остальных они отличаются? Написали, что Заппос был в их числе раньше. Я давно Заппос пользуюсь и не замечаю изменений.
Мы процентов на 90 покупаем все онлайн. Всю обувь детям, себе почти всю, одежду детскую, большей частью свою, бытовую технику мелкую. Глобальные покупки типа мебели, стиралок и пр уже сделали и в магазине. Теперь все по- мелочи в он Лайн. Чаще всего это Амазон, Колс, гэп, несколько магазинов женской одежды и мужской одежды. Что не подходит- либо обратно почтой, если бесплатно, либо в магазин завозим, если рядом.
Когда- то я любила шоппинг нормальный, но с детьми маленькими у меня каждый раз стресс был, а не удовольствие. То кто- то прячется, то убегают, что- то с полок снимают. Последней каплей был поход за обувью с ними. Зашли. Пока я одну пару смотрела, они дети пошли вперед, стали коробки снимать с полок. Я следом за ними, коробки на место ставить. Навели порядок в магазине и ушли.
Когда- то я любила шоппинг нормальный, но с детьми маленькими у меня каждый раз стресс был, а не удовольствие. То кто- то прячется, то убегают, что- то с полок снимают. Последней каплей был поход за обувью с ними. Зашли. Пока я одну пару смотрела, они дети пошли вперед, стали коробки снимать с полок. Я следом за ними, коробки на место ставить. Навели порядок в магазине и ушли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения