14
медицина в Германии
Муж сейчас проходит собеседование в двух местах, в Берлине и во Франкфурте. По условиям пока точно не ясно. Меня сейчас беспокоит вопрос про медицину, у меня артрит и я постоянно наблюдаюсь у ревмотолога и получаю бесплатно лекарство стоимостью 1тыс евро в мес. Это лекарство я колю 1р в неделю и без него я не в состоянии нормально передвигаться(пропускать нельзя). Выдают мне его строго на месяц. Как мне решить этот вопрос при миграции? Придется покупать самостоятельно или существуют страховки и как попадать на прием к ревмотологу? Язык только англ. и то у мужа. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж сейчас проходит собеседование в двух местах, в Берлине и во Франкфурте. По условиям пока точно не ясно. Меня сейчас беспокоит вопрос про медицину, у меня артрит и я постоянно наблюдаюсь у ревмотолога и получаю бесплатно лекарство стоимостью 1тыс евро в мес. Это лекарство я колю 1р в неделю и без него я не в состоянии нормально передвигаться(пропускать нельзя). Выдают мне его строго на месяц. Как мне решить этот вопрос при миграции? Придется покупать самостоятельно или существуют страховки и как попадать на прием к ревмотологу? Язык только англ. и то у мужа. Спасибо.
Anonymous
Девочки подскажите с чего начать по приезду?
Anonymous
Муж устроится на работу и у вас будет медстраховка. Ревматолог назначит Вам препарат и будете оплачивать упаковку за 10 евро. Все остальное доплачивает медстраховка. На прием к ревматологу записаться. ;-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения