72

как его "ненароком познакомить"?

Брата хочу познакомить с хорошей девушкой. Посоветуйте как помочь. Он человек закрытый, мало со мной обсуждает личную жизнь, но вижу что затосковал. Подруги молодой у меня нет, как его "ненароком познакомить"? Есть идеи?
38 лет, разведен, детей нет, работает, живет в Ошаве ( Канада). Интересует знакомство с симпатичной, образованной девушкой, высокой и стройной , без детей.
Желающей создать семью и жить в Канаде.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Брата хочу познакомить с хорошей девушкой. Посоветуйте как помочь. Он человек закрытый, мало со мной обсуждает личную жизнь, но вижу что затосковал. Подруги молодой у меня нет, как его "ненароком познакомить"? Есть идеи?
38 лет, разведен, детей нет, работает, живет в Ошаве ( Канада). Интересует знакомство с симпатичной, образованной девушкой, высокой и стройной , без детей.
Желающей создать семью и жить в Канаде.
Tanya
Видите ли, под такие требования трудно найти.
У меня к примеру есть сестра, ей 27 лет, стройная, но не высокая. Замужем не была, детей нет. И вообще очень скромная. Работает. Но она не высокая. И в России. Но ориентирована на отношения, просто очень скромная.
Anonymous1
Ему высокие нравятся, выше 175 +-
Anonymous
Тут есть "Женихи и невесты"-покопайтесь там,и свой пост допишите-может и получится.Удачи!
Стройная, высокая и образованная, которой уже за 30 и все еще без детей? Это он долго искать будет.
Anonymous
Есть такая, 29 лет, симпатичная, окончила тут в Израиле институт на формацевта (тут это совсем не просто) , мечтает уехать (правда в Америку), ей нужен обязатльно с высшим образованием, умный, красивый и т.д.
Если заинтересует, могу дать ее фейсбук в личке ессессно. Вот насчет роста не уверена совсем, может не подойти....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения