49

стероиды

У меня диагностировали ( пока) астматический бронхит и врач прописал стероиды - пшикалку в рот и в нос капли.
Прочитала я внимательно обо всех последствиях и что то так ссыкливо стало их принимать.
Кашель меня мучает по нескольку раз в день, но он не ужас-ужасный такой. С мокротой, но не совсем что бы меня мучил. Ночью сплю нормально, если грудь давит делаю ингаляции и вроде помогает.
Мне назначили маленькую дозу, но все равно последствия там не хилые:(
Я стала бегать на улице и бег вроде тоже помогает. Веду здоровый образ жизни. Хочу спросить, знаете кого кто бы победил астматический бронхит натуральными средствами? Щас от страха мне кажется, что за последнее время у меня даже улучшение. Ну иногда грудь закладывает, но не так что бы я дышать и делать ничего не могла.
Вот в раздумье я. Хотела попробовать, а теперь трушу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня диагностировали ( пока) астматический бронхит и врач прописал стероиды - пшикалку в рот и в нос капли.
Прочитала я внимательно обо всех последствиях и что то так ссыкливо стало их принимать.
Кашель меня мучает по нескольку раз в день, но он не ужас-ужасный такой. С мокротой, но не совсем что бы меня мучил. Ночью сплю нормально, если грудь давит делаю ингаляции и вроде помогает.
Мне назначили маленькую дозу, но все равно последствия там не хилые:(
Я стала бегать на улице и бег вроде тоже помогает. Веду здоровый образ жизни. Хочу спросить, знаете кого кто бы победил астматический бронхит натуральными средствами? Щас от страха мне кажется, что за последнее время у меня даже улучшение. Ну иногда грудь закладывает, но не так что бы я дышать и делать ничего не могла.
Вот в раздумье я. Хотела попробовать, а теперь трушу.
Anonymous
Мне весной стероиды прописывали при затяжном аллергическом кашле. Не ссыте.
Anonymous
А что конкретно Вас пугает ? И вообще что у Вас спровоцировало бронхит - инфекция,аллергия или вместе ?
Побочки впринципе необязательны,хоть и могут дать о себе знать. Тем более маленькая доза.Тем более только ингалятор и капли.
Не думаю,что лучше мучаться.
У меня,например нет астматических симптомов,пока не схвачу простуду. Ну вот тогда без стероидов я кашляю по 4-6 недель и без одышки просто двигаться
не в состоянии.Поэтому для меня астматические бронхиты - пытка нечеловеческая.Но я стараюсь не простужаться.
Спрей для постоянного применения назначили, или как эмерженси в случае приступа?
стероиды - ето гормоны, kortizon?
От кортикостероидов у меня одно время были серьезные проблемы. Хотя однозначно это лекарство поможет.
Сходите к другому врачу и объясните свои страхи.
Anonymous
Мне тоже ставили астму и прописывали пшикалки-стероиды. Но умные люди посоветовали поискать аллерген и посмотреть, помогают ли антигистамины типа Реактина. Выяснилось, что "астма" моя была на пуховые подушки, а Реактин помогает гораздо лучше гормонов :) Может быть и у вас это аллергическое.
Anonymous
Девочки, пошла я к своему врачу что бы проверить как у меня с витаминами обстоят дела. Я не принимала витамины несколько лет. Ну и в прошлом была анемия и проблемы с щитовидкой.
Сейчас стала принимать рыбий жир, простые мультивитамины (без железа) и магнезиум.

Пошла проверить, потому что после того как я стала принимать витамины у меня кашель почти прошел. Практически улучшение произошло за неделю! Я сама не поверила.
Заколяюсь, бегаю, иога а тут витамины улучшили состояние так быстро.

Пришли результаты в том числе и по щиколоДке. Все нормально, но есть недостаток витамина Д. Вот сейчас думаю, может позагорать походить в салон? Ну раз в неделю или пару раз в неделю?

Я уже принимаю витамин Д со своими мультивитаминами. Но видно недостаточно. Частые простуды, хотя я закаляюсь. Врач сказала принимать витамин Д дополнительно.
avtor
Интерестно как то получается, здесь все про стероидные побочки пишут.А как быть то, когда несколько канадских эскулапов ставят ребёнку астму, ребёнок заходится в кашле, особенно во время простуд, помогают только пшикалки. Как же помочь, неужели травками-примочками- иголками??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения