18

Нужен домашний принтер, США

Нужен совет.
У ребёнка в школе начались проэкты, нужно постоянно что-то печатать, сдавать. Назрела необходимость в принтере дома. Раньше успевлаа по мелочи раз-два в год напечатать что-то на работе, а сейчас иногда нужно срочно.
Что посоветуете?
Основные ворпосы:

Лазерный или Ink-Jet?
Ч/Б или цветной?

Цена - относительно важна, можно из рабочих ресурсов списать.

Есть какие-то бренды, которые кому-то очень удобны, или стоит держаться подальше?
Я вообще до этого не интересовалась, на работе пользуюсь, и мне достаточно.

Единственное, помню из какого-то прошлого, что когда были Ink-Jet принтеры, если попадала вода, они размазывались, то есть, ребёнку может не совсем подойдёт. Или сейчас они уже так не мажутся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен совет.
У ребёнка в школе начались проэкты, нужно постоянно что-то печатать, сдавать. Назрела необходимость в принтере дома. Раньше успевлаа по мелочи раз-два в год напечатать что-то на работе, а сейчас иногда нужно срочно.
Что посоветуете?
Основные ворпосы:

Лазерный или Ink-Jet?
Ч/Б или цветной?

Цена - относительно важна, можно из рабочих ресурсов списать.

Есть какие-то бренды, которые кому-то очень удобны, или стоит держаться подальше?
Я вообще до этого не интересовалась, на работе пользуюсь, и мне достаточно.

Единственное, помню из какого-то прошлого, что когда были Ink-Jet принтеры, если попадала вода, они размазывались, то есть, ребёнку может не совсем подойдёт. Или сейчас они уже так не мажутся?
Не дождавшись ответов, мотнулась в родимый костко и купила, какой там дядя посоветовал. Оказался Инк джет, а все советуютлазерный, да и я сама к нему склоняюсь. Посмотрю, как этот работает, если что,е сть 90 дней на расспробовать.
А есть соображения по этому принтеру? Lexmark
http://www.costco.com/Lexmark-CX310dn-Color-Multifunction-Laser-Printer.product.100104284.html
Непонятно, что у них таам с картриджами...
У меня был brother инк цветной, работал ровно 10 лет. Просто неубиваемый. Два ученика дома, експлуатировали во всю. Что мне нравилось то что я купила дешевые картриджи на амазоне и они работали отлично. Иначе я бы работала на чернила. Через 10 лет умер - купила снова brother, wireless. Пока все ок. Выбирала модель на которую тоже есть дешевые чернила на амазоне. Качество для школьных работ нормальное, фотографии, конечно, не печатала бы.

http://www.amazon.com/gp/product/B00EANURCE/ref=oh_aui_detailpage_o09_s00?ie=UTF8&psc=1
В Костко делаю рефилл чернилам. Я купила несколько картриджей, и потом думаю одним махом заряжать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения