16
Игрушка Furby
Не могу нигде найти, Ферби, которые в Америке продаются, говорят на русском? Или лучше в Росси покупать? Хотя там они в два раза дороже.. Может быть у кого- то есть у тетей? Подскажите, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу нигде найти, Ферби, которые в Америке продаются, говорят на русском? Или лучше в Росси покупать? Хотя там они в два раза дороже.. Может быть у кого- то есть у тетей? Подскажите, пожалуйста!
Anonymous
Ферби так мало чего говорят, племяшка научится его понимать в два счета. Вы подготовьте ей язык Ферби. На бумаге русскими буквами напишите как звучит фраза на англ., а рядом первод. Практика языковая булет. И Ферби - иностранец, попавший в Россиию тоже можно как часть игры сделать. Или аля бразильский сериал- украли младенцем, вывезли в далекую страну в которой он жил не зная языка матери.....Добрая фея (имя девочки) нашла и спасла ребенка, вырвала из рук буржинов и отправила жить на родину.
У моей средней дочки был Ферби, когда она не говорила на англ(до киндергардана). Очень быстро запомнила что там эта неведомая зверюшка балакает. Покупайте Ферби большого размера. Маленькие вылетают из строя очень быстро. Ну это из опыта. Ибо у меня три девочки и у всех были эти Ферби в разные моменты их жизни. Вот те неведомы зверУшки, которые покрупнее. даже переходили от старшей к маладшей.
У моей средней дочки был Ферби, когда она не говорила на англ(до киндергардана). Очень быстро запомнила что там эта неведомая зверюшка балакает. Покупайте Ферби большого размера. Маленькие вылетают из строя очень быстро. Ну это из опыта. Ибо у меня три девочки и у всех были эти Ферби в разные моменты их жизни. Вот те неведомы зверУшки, которые покрупнее. даже переходили от старшей к маладшей.
а я вот в раздумьях насколько она нужна? Девочке 8 лет,никогда не было ферби,в магазинах обращала внимание,вроде хотела бы иметь,но деду ,Морозу пока планирует заказать набор для макияжа и/или парикмахерской.Как думаете,может подтолкуть в сторону Ферби? И еще крестная как правило спрашивает что дарить-можно и ей сказать.Тогда может все перепадет.Ну какое ваше мнение?
пиздося
supertanchik C.S. ,Елена **K** и анонимы, спасибо за ответы. Думаю все таки купить-когда предложила и набор и ферби заказать,а там на выбор ДМ-она просто заскакакла от радости... :-)
пиздося
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения