53

Может ли такое быть.?

только ДА или НЕТ.
Может ли командир воздушных сил америки сидеть в скайпе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
только ДА или НЕТ.
Может ли командир воздушных сил америки сидеть в скайпе?
Anonymous
А я не верю,что у них есть время на такие глупости.
Anonymous
может, время на интернет у всэ находится. Даже у самых занятых по уши, как ни странно...
да... скайп может быть настроен на телефоне/таблетке/компьютере... если включено, автоматически грузится скайп... мне так все время люди звонят... я в онлайн, но на самом деле это мой домашний компьютер...
Нет. Мне постоянно пишут мужчины в военной форме в Скайпе. Причем видно, что не рядовые солдаты :)Вы представляете себе, например, Шойгу, сидящего в Скайпе и пишушего вам? :-D Всex отсылаю в сад, т.е. блокирую сразу.
Вот, почитайте про такие разводки в интернете.
Anonymous
Это нигерийские скамеры :)
ДА-сакйпом пользоваться может. Но только ПОЛЬЗОВАТЬСЯ-знакомые,семья,друзья,работа и т.д.
НЕТ-просто так незнакомым людям писать не будет,по сайтам знакомств прогуливаться не станет.
В принципе может.
Только такая история - очень стандартная "нигерийская разводка". Военные, пилоты...почитайте, просветитесь, любопытно...
У доктора Фила была передача про такие разводы с американскими военными.
Молодые негирийцы разводят женщин на деньги, фотки ворованные
Anonymous
Вообще-то, так все романтично развивалось, что я в одно мгновение поверила, но уж столько ляпов допустил этот "командир" , и нелогично все так. Но больше всего меня напугал 14 летний сын, который учился в Англии и название школы которого я должна была запомнить (а в друг он не вернется с задания). А главное родственников нет никаких, да и много всего. Но так у сладко называл меня honey и про любовь))))) эх., знают черные толк в этом деле видать, мозгов бы им еще!
автор
Во время полета в скайпе сидеть? Во время исполнения рабочих обязанностей? Навряд ли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения