54
Канада. Cерьезные травмы по вине магазина
Canada, Montreal. Добрый день! Помогите, пожалуйста, нужны советы о том, как действовать. Человек получил серьезные травмы по вине магазина. Вина магазина 100 %. Что делать? Канада, Монреаль. С огромной благодарностью приму любые советы, на вопросы отвечу. Всем заранее огромное спасибо и всего самого доброго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияCanada, Montreal. Добрый день! Помогите, пожалуйста, нужны советы о том, как действовать. Человек получил серьезные травмы по вине магазина. Вина магазина 100 %. Что делать? Канада, Монреаль. С огромной благодарностью приму любые советы, на вопросы отвечу. Всем заранее огромное спасибо и всего самого доброго.
Anonymous
Автор, а в каком магазине и что конкретно? Хоть другие этого избегут.
Anonymous
Автор, на многое не рассчитывайте, никаких 25-70 штук вам никогда никакой суд не присудит, вы не в штатах. В Канаде все и всё заиншурено, анэмплоймент вам будут платить, страховка на мортгич включится, если её у вас нет - ваши проблемы, медицина - бесплатная, так что только расходы на такси до госпиталя, на няню для ребенка на момент лечения, еда в кофейнях, если долго доктора ждали и подобная мелочь, ну и на лекарства, больше двух- трёх тысяч не набежит, а моральный ущерб, типа боли, канадские судьи не рассматривают как ущерб, тем более вы - иммигрант, а ехто всегда не ввашу пользу.
Anonymous
Девочки, я - автор топа. Создала буквально только что новый паспорт на Еве, а также открыла новую почту.
evarushka2014@gmail.com
PS. Паспорт новый, совершенно пустой. Открыт только что. Буду писать теперь с этого аккаунта.
:)
evarushka2014@gmail.com
PS. Паспорт новый, совершенно пустой. Открыт только что. Буду писать теперь с этого аккаунта.
:)
редактирую
выплаты могут быть очень разными.
Уже сказали, что текущие расходы нужно посчитать за время, что человек не на работе. Если выплачивают 100% больничные, то не будет никаких больших выплат. Заплатят компенсацию за неприятности и не более того.
Если будут поздние последствия - через несколько лет, то может быть выплата будет через несколько лет. Т.е. если работоспособность утрачена более, чем на 50%.Ну и компенсация соответственно будет через энное количество лет.
Уже сказали, что текущие расходы нужно посчитать за время, что человек не на работе. Если выплачивают 100% больничные, то не будет никаких больших выплат. Заплатят компенсацию за неприятности и не более того.
Если будут поздние последствия - через несколько лет, то может быть выплата будет через несколько лет. Т.е. если работоспособность утрачена более, чем на 50%.Ну и компенсация соответственно будет через энное количество лет.
автор, я не в Канаде, НО: я считаю, что самим этого делать не нужно... нужен адвокат... а если есть адвокат, то чужих советов тоже лучше не слушать... вам тут помогут получить общее представление о том, что можно ожидать, но проконсультируйтесь со специалистом
Выше мне анономно написали о реабилитации. Что если есть направление от врача, то это бесплатно.
.http://eva.ru/topic/61/3307901.htm?messageId=87624835
Девчонки, это правда? Направление есть, но все центры физиотерапии говорят о платном лечении. А уже потом надо будет посылать чек в свою страховую компанию. ДЕвчонки, как это на самом деле происходит? У нас никакой отсебятины не было, еще И реабилитация не началась, так как гипс еще стоит. Но аноним уверен, что если по направлению, то бесплатно.
.http://eva.ru/topic/61/3307901.htm?messageId=87624835
Девчонки, это правда? Направление есть, но все центры физиотерапии говорят о платном лечении. А уже потом надо будет посылать чек в свою страховую компанию. ДЕвчонки, как это на самом деле происходит? У нас никакой отсебятины не было, еще И реабилитация не началась, так как гипс еще стоит. Но аноним уверен, что если по направлению, то бесплатно.
А в каком магазине произошло, не в Костко случайно?
Надо было 911 вызывать. Сейчас поехать в госпиталь и зафиксировать травмы. Адвакаты вас сами найдут (кто-то им сливает инфу из госпиталей). Хорошие страховые деньги вам гарантированы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения