23
Миксер Китченайд.
Доброго дня всем ! Девочки очень нужен совет. Мечтаю о миксере китченайд. Не знаю на какой модели остановиться...Муж купил в Костко проффесионал 6000 1НР, но мне там чашка не нра. Теперь хочу сдать...но не знаю какую модель купить. Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня всем ! Девочки очень нужен совет. Мечтаю о миксере китченайд. Не знаю на какой модели остановиться...Муж купил в Костко проффесионал 6000 1НР, но мне там чашка не нра. Теперь хочу сдать...но не знаю какую модель купить. Спасибо заранее.
хочу именно миксер...дети маленькие любят всякие кексы да блинчики
Kitchenaid очень дорогие на мой взгляд. Я только купила bosch с тестомешалкой, насадки для миксера, с мясорубкой и стеклянный блендер. Он не такой высокий.
Больше насадок наверно и не надо. Шинковку можно и руками сделать.
Больше насадок наверно и не надо. Шинковку можно и руками сделать.
Вот такой у вас? https://www.youtube.com/watch?v=e5WaSzd4e_U
А что там не так с чашкой? У китченэйдов все такие, вроде...
А что там не так с чашкой? У китченэйдов все такие, вроде...
У меня китченаид профессионал. Пользую его и в хвост и в гриву, пеку хлеб, хлеб вымешиваю долго. Где-то к десяти годам полетела шестеренка какая-то, я уже настроилась купить новый и цветной, тк жизни без него для себя не представляю, а муж купил запчасти и починил за 30 баксов. Мотор там неубиваемый. А чем вам чашка не угодила?
Решила оставить свой миксер...работает супер!!! Спасибо девочки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения