22

3 дня в Вегасе. +18. Что надеть?

Девушки! вот собственно вопрос...Не хочется много вещей брать, вообще хочется обойтись ручной кладью. Беру джинсы, футболки,куртку типа ветровку, пиджак, балетки, кеды и любимый шарф...+18 и солнце это тепло для футболки? Дочь спрашивает брать ли шорты? я не знаю...а вечером не понадобится ли куртка? Что брать то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки! вот собственно вопрос...Не хочется много вещей брать, вообще хочется обойтись ручной кладью. Беру джинсы, футболки,куртку типа ветровку, пиджак, балетки, кеды и любимый шарф...+18 и солнце это тепло для футболки? Дочь спрашивает брать ли шорты? я не знаю...а вечером не понадобится ли куртка? Что брать то?
Anonymous
Зависит, конечно от Ваших личных предпочтений и планов.
Дресс-код в Вегасе - понятие относительное. Что в том числе значит что там можно "выгулять" самые смелые наряды, которые дома "не всегда есть куда надеть".
Из своего опыта могу посоветовать два момента:
- в каком стиле бы Вы не одевались - обувь должна быть удобной лично для Вас. Потому как есть шанс, что придется много одить пешком: по магазинам, экскурсиям, стоять в очереди на шоу и так далее. И если уж Вам приспичит "выгулять" новые туфли на шпильках - то лучше в сумке запасти балетки.

- поскольку в помещении часто работают кондиционеры - берите с собой что-то "утеплиться" - кардиган, свитерок (даже нарядный) жакет, шаль - понимаете, принцип "капусты". Да и на улице может похолодать особенно после захода солнца.
Удачно отдохнуть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения