17

первыи раз на острова. 7 днеи круиза

Извините,может глупые вопросы.Первыи раз еду на 7 днеи в круиз.Приготовила кучу вещеи,купальники.Много так.Может подскажете,как и что лучше взять в такои круиз.Багамы.Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините,может глупые вопросы.Первыи раз еду на 7 днеи в круиз.Приготовила кучу вещеи,купальники.Много так.Может подскажете,как и что лучше взять в такои круиз.Багамы.Спасибо
Anonymous
Ои,какие полезные советы. Спасибо. В Январе месяце из Флориды. Просто мне хотят Маями показать,так что из НИ. В Маями,а там и корабль. Платье нарядное одно,и то с длинным рукавом. Уже месяц выискиваю нарядное платье,не нахожу. Размерчиком не вышла. Все шьют после 12 размера ужасное. Ладно,ето не трагедия. Из теплого,кроме пашины надо что то брать? Фен тоже?????? Я еще бигуди прихватываю,у меня термо,еще из Союза. Думаю чем то их нагрею,кипяточек будет нужен. Сеичас время такое,даже летних брюк не купишь. Мне все с нуля надо было. Вес потеряла,все на 2 размера меньше. Еле все нашла,на интернете,в магазинахлетнего нет. Я уже все обьездила и Сакс И Меисис и Блумингдаил. Ничегошеньки нет
Anonymous
Royal Carribian, ''Oazis of the seas''
Anonymous
Самое главное-это шорты, майки и шляпы :)
Нарядное на ужин. Я беру платья, они удобнее и думать не надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения