25
Торонтовка
Заграничный Сеновал
28.12.14 07:11

Торонто, продажа кондо

Люди, хэлп ми плиз:) Скроюсь пока, потом откроюсь если надо будет:) У меня вопрос и, на самом деле, мне некого, просто некого спросить кроме вас. Продаю кондо в Торонто, прекрасное кондо в прекрасном месте, метро в двух минутах ходьбы. Кондо двухлетнее, чистенькое. Продаю с помощью хорошей знакомой - агента. Стоим на рынке 3 месяца, ходят толпы смотрящих и никто не делает оффер. Цену скинула по максимуму, ниже не могу. Печально и надоело уже:( Мой вопрос такой - могу ли я параллельно с наличием агента делать какие-то телодвижения самостоятельно, ну дать объявление в газету русскую например, выйти самой на сайты типа "forsalebyowner" или я должна сначала расторгнуть договор с агентом? Раньше все дома продавала только с агентом, а теперь 4% агентских начисто убьют мою прибыль, да и ладно бы она мне его продала быстро и хорошо, а то ведь стоим с сентября и нитуды и нисюды.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, хэлп ми плиз:) Скроюсь пока, потом откроюсь если надо будет:) У меня вопрос и, на самом деле, мне некого, просто некого спросить кроме вас. Продаю кондо в Торонто, прекрасное кондо в прекрасном месте, метро в двух минутах ходьбы. Кондо двухлетнее, чистенькое. Продаю с помощью хорошей знакомой - агента. Стоим на рынке 3 месяца, ходят толпы смотрящих и никто не делает оффер. Цену скинула по максимуму, ниже не могу. Печально и надоело уже:( Мой вопрос такой - могу ли я параллельно с наличием агента делать какие-то телодвижения самостоятельно, ну дать объявление в газету русскую например, выйти самой на сайты типа "forsalebyowner" или я должна сначала расторгнуть договор с агентом? Раньше все дома продавала только с агентом, а теперь 4% агентских начисто убьют мою прибыль, да и ладно бы она мне его продала быстро и хорошо, а то ведь стоим с сентября и нитуды и нисюды.
Торонтовка
освятите кондо. моя подруга,еврейка, не могла продать почти год.вызвала русского священника и за 2 недели продала. дом не могла сдать в ренту, опять к священнику и тут же сдала. цена вопроса 50 дол священнику за услуги. только не смейтесь. не хотите - не пробуйте, но не смейтесь над постом.
Anonymous
А агент что говорит? Почему просмотры есть, а оферов нет? Аналогичные конды в вашем билдинге по какой цене недавно были проданы? Может, вашему кондо легкий стейджинг нужен или в цене надо понижаться.
Anonymous
Зима обычно мертвый сезон, к весне народец оживляется, подождите пару месяцев, хотя 3 месяца это тоже не срок, некоторые годами продать не могут. Агент должна знать как быстро негвига в вашем раене продается и какя цена за кв. метр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения