33
аноним
Заграничный Сеновал
12.01.15 17:50

Торонто (поиск)

Всем доброго утра.
Ищу травника, или граммотного врача (не гомеопата и натуропата) кто помог бы мне справиться с моей ситуацией(болезнью).
К традиционным хожу и буду ходить, но сами знаете как муторно ,долго и порой безполезно. Сидеть в бездействии не могу, маленькие дети и нервы уже.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго утра.
Ищу травника, или граммотного врача (не гомеопата и натуропата) кто помог бы мне справиться с моей ситуацией(болезнью).
К традиционным хожу и буду ходить, но сами знаете как муторно ,долго и порой безполезно. Сидеть в бездействии не могу, маленькие дети и нервы уже.
Спасибо
аноним
Я пйю и травы ( китайского проишожденийа, китаиская врачевательница порекомендовала) и все равно пйю трад. пилюли, без них никак, но травы помогают.
Я не в Торонто.
Anonymous
Есть китайский врач в Торонто. Помогает реально.
Anonymous
А что за проблема? Правильно тут написали: как раз многие травы могут негативно взаимодействовать с лекарственными препаратами. правда, грамотный "медицинский :-) врач это удет знать, главное - спросить.
С другой стороны, некоторые травы могут улучшить состояние или облегчить побочные действия. Все зависит.
Напишите мне в личку, могу посоветовать китайца, который лечит травами. И он же ставит диагноз по глазам и ногтям ($30), если проблема неоднозначна. Можете попробовать, многие остаются очень довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения