28
Кто-нибудь выехал в США по грин-кард
Хочу спросить девочек, кто выехал в США, выиграв Грин-кард. Как все сложилось? Не жалеете, что уехали? Реально ли обустроиться в 36 лет (я) и 45 (муж), а также двое детей? Английский на хорошем уровне, я сейчас работаю в американской компании.
Пройдет ли вариант сдачи нашей Московской квартиры, чтобы снять что-то там? Или нужно сразу все мосты сжигать?
Заранее благодарю за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу спросить девочек, кто выехал в США, выиграв Грин-кард. Как все сложилось? Не жалеете, что уехали? Реально ли обустроиться в 36 лет (я) и 45 (муж), а также двое детей? Английский на хорошем уровне, я сейчас работаю в американской компании.
Пройдет ли вариант сдачи нашей Московской квартиры, чтобы снять что-то там? Или нужно сразу все мосты сжигать?
Anonymous
Мой муж выиграл , 2 подруги, свекры этих же подруг, еще знакомые разные ( все мы в Калифорнии встретились)), у всех разные ситуации и не от выигрыша это зависит, а от самого факта переезда.
Но конечно те кто приезжают с гк оказываются в более выгодном положении, чем те кто с рабочей, не говоря уже о студенческой, визой.
Но конечно те кто приезжают с гк оказываются в более выгодном положении, чем те кто с рабочей, не говоря уже о студенческой, визой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения