31
художественная гимнастика в штатах
Погуглила в интернете информации, практически, нет. Неужели этот вид спорта не популярен? Я считаю, что для девочек, до определенного возраста, просто необходимо пройти этот спорт. Я нашла информацию только по Майами. Там русская девушка открыла секцию. А есть ли еще где-то? Калифорния например?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПогуглила в интернете информации, практически, нет. Неужели этот вид спорта не популярен? Я считаю, что для девочек, до определенного возраста, просто необходимо пройти этот спорт. Я нашла информацию только по Майами. Там русская девушка открыла секцию. А есть ли еще где-то? Калифорния например?
Anonymous
Вы что бизнес решили открыть , раз все равно где, например в Калифорнии... Есть гимнастика и много, но вы что-то конкретное укажите, штат и город.
Спасибо за ответы. Я не знала, что она называется ритмическая гимнастика. Все равно в каком городе, потому что пока еще не переехали в штаты. Я почитала другие форумы, где люди задают этот же вопрос, и там пишут, что вид спорта не популярный в штатах. Что занятия дорогие и один раз в неделю. Мы занимаемся три раза в неделю по три часа ежедневно. Хотелось бы оставить этот темп, чтобы были хоть какие-то результаты.
автор
Прикольно, т.е. у вас есть возможность поехать не туда где работа есть, а туда где гимнастика круче? Или вы в лотерею решили в след.году сыграть и осталось только с местом определиться?
Anonymous
Дочь начинала с гимнастики. Переквалифицировалась в cheer leading, 6 лет уже занимается, уровень высокий. Популярность огромная, в школе у них своя команда, и в университетах. Это уже не баловство, а карьера.
Anonymous
Гимнастика в штатах есть ) мы вчера только вернулись с соревнований,которые как раз были в Лос Анжелесе.На нашем уровне были очень хорошие девочки из Америки.Вообще соревнования были высокого уровня ,дети приехали со всего мира.
Встретили там девочек ,которые отсоревновались в Лас Вегасе.
Встретили там девочек ,которые отсоревновались в Лас Вегасе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения