12
Вопрос к жительницам Германии
Подскажите, как смотреть российские каналы в Германии через интернет? ТВ в квартире нет, покупать неохота, т.к нахожусь тут временно. Захожу на сайт телеканала, пишут "сервис недоступен в Вашем регионе". Бавария. Мюнхен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, как смотреть российские каналы в Германии через интернет? ТВ в квартире нет, покупать неохота, т.к нахожусь тут временно. Захожу на сайт телеканала, пишут "сервис недоступен в Вашем регионе". Бавария. Мюнхен
Anonymous
И у меня к жительницам Германии два вопроса.
1. Можно ли посмотреть онлайн на немецком с английскими субтитрами, а в идеале на английском, хотя в этом сильно сомневаюсь, шоу Хайди Клум "Germany Top Model"
2. Витамины для роста волос Priorin Buyer. Хочу их попробовать принимать. У нас в аптеках их не продают, только через интернет через сомнительные сайты, у которых между собой сильно разнится цена. Буду летом в Германии, тогда и куплю, авозможно. Подскажите, сколько они у вас стоят, они без рецепта и какие аптеки самые дешевые или цены на лекарства в разных аптеках одинаковые.
Спасибо!
1. Можно ли посмотреть онлайн на немецком с английскими субтитрами, а в идеале на английском, хотя в этом сильно сомневаюсь, шоу Хайди Клум "Germany Top Model"
2. Витамины для роста волос Priorin Buyer. Хочу их попробовать принимать. У нас в аптеках их не продают, только через интернет через сомнительные сайты, у которых между собой сильно разнится цена. Буду летом в Германии, тогда и куплю, авозможно. Подскажите, сколько они у вас стоят, они без рецепта и какие аптеки самые дешевые или цены на лекарства в разных аптеках одинаковые.
Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения