59

страхровка в штатах на семью из 3-х человек

Сейчас нужно покупать годовую страховку. Находимся в Европе. Страховка стоит 200 евро в месяц. В этом году планирую несколько раз приехать в Штаты, так как переезжаем туда жить по гринкарте. Следующий учебный год либо еще здесь, либо уже там. В страховой предложили оплатить страховку покрывающую штаты в том числе. Она стоит 370 евро в месяц на меня и двоих детей. Вроде бы нареканий по работе страховой компании у меня нет. Купить здесь или в Штатах будет дешевле? Страховка более-менее полная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас нужно покупать годовую страховку. Находимся в Европе. Страховка стоит 200 евро в месяц. В этом году планирую несколько раз приехать в Штаты, так как переезжаем туда жить по гринкарте. Следующий учебный год либо еще здесь, либо уже там. В страховой предложили оплатить страховку покрывающую штаты в том числе. Она стоит 370 евро в месяц на меня и двоих детей. Вроде бы нареканий по работе страховой компании у меня нет. Купить здесь или в Штатах будет дешевле? Страховка более-менее полная.
Anonymous
Страховки очень дорогие. Самому ее купить очень дорого. Не хотите же вы платить 1000-1500 в месяц за страховку? Страховку обычно покупает работодатель для своих работников , платит большую часть страховки, а работник доплачивает 100-500 дол в месяц. Бесплатные страховки для "бедных" не рассматриваем, для этого надо иметь определенный склад характера , т.е. умение врать и ловчить.
страховка ЧЕГО? Жизни? Здоровья ? АД&Д? Инвалидность? Как можно сравнить цены, если вы не написали, что именно страхуете ?
Anonymous
Сегодня была в страховом офисе, разбиралась конкретнее. Наверное не буду ту страховку брать. Она оказывается рассчитана не на постоянно проживающих, а временно. В штатах по ней можно находиться лишь полгода. Хотя если в сентябре и поедим, то так и получится, но решила не рисковать. Оформим а месте. Может подскажите , в каких компаниях лучше всего начинать страховку?
автор
Вы уверены, что врачи будут принимать вашу европейскую страховку за оплату "рядовых" счетов, а не за результаты несчастного случая заграницей??? Кому нужно морочиться и подвергаться риску в перпективе общения со страховой компанией, которая находится в Европе?..../shrug
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения