21
Иероглиф
Дамы, есть тут такие, кто в иероглифах силён? Приобрела я пару лет назад "картину маслом": просто понравиласть вот так и сразу. И вот хожу я вокруг нее кругами уже 2 года и думаю, а что же оно означает? И означает ли? Не решаюсь на стену повесить, сомнения гложут, что вдруг чё-то там не так :) Картина куплена у студентов-художников, подпись внизу похожа на Kanji (кандзи), что не есть имя. У меня уже в глазах рябит рассматривать в инете все символы кандзи, пытаясь найти аналог. Может, кто-нить поможет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, есть тут такие, кто в иероглифах силён? Приобрела я пару лет назад "картину маслом": просто понравиласть вот так и сразу. И вот хожу я вокруг нее кругами уже 2 года и думаю, а что же оно означает? И означает ли? Не решаюсь на стену повесить, сомнения гложут, что вдруг чё-то там не так :) Картина куплена у студентов-художников, подпись внизу похожа на Kanji (кандзи), что не есть имя. У меня уже в глазах рябит рассматривать в инете все символы кандзи, пытаясь найти аналог. Может, кто-нить поможет?

До вторника потерпите! Спрошу у тренера сына-она японка.
Почему все спрашивают у японцев? Иероглифы только в Японии существуют?
Anonymous
Однако оказалось, что и японцы не в курсе.
Anonymous
Автор!!! АУ!!! Вы еще здесь? Спросил сын тренера-японку,говорит это НЕ я понский иероглиф. По-японски это ничего не означает-просто картинка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения