42
Цистит в Америке
Чем его здесь лечат?
Куда бечь? Первый раз в жизни такое и непонятно откуда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем его здесь лечат?
Anonymous
А разве нельзя вызвать врача на дом???!!! Зачем бечь-то??? :) Придет врач-даст рецепт-мужа пинком в аптеку-таблеточку ням-ням- и через час поймете "как прекрасен этот мир":)
cranberry pills
Продаются без рецепта во всех магазинах города:) Мне их посоветовала семейный доктор. Дочке посоветовала гинеколог. Ну или просто есть много клюквы и пить клюквенный сок/морс.
Продаются без рецепта во всех магазинах города:) Мне их посоветовала семейный доктор. Дочке посоветовала гинеколог. Ну или просто есть много клюквы и пить клюквенный сок/морс.
Ребят, что-то я туплю вероятно. Я в Канаде.
У меня после родов вылезали эти циститы, причем явно не простудные, инфекционные. Хоть было уже лет 14 назад, но и тогда - приходишь в вокинг клинику, на ресепшене сразу, если именно цистит, тебе дают баночку, через пять минут готов анализ мочи, врач выписыввает антибиотики.
Зачем вызывать на дом? Меня поразила простота еще тогда.
Но я знаю свои особенности - именно после родов вылезает эта гадость, ненадолго. Больше я не сталкивалась, но думаю, ничего не изменилось с тех пор.
Секретарь сразу спрашивает - ты думаешь urine infection? Иди делай анализ и впред за лекарством.
Может быть в Америке сложнее, не знаю.
У меня после родов вылезали эти циститы, причем явно не простудные, инфекционные. Хоть было уже лет 14 назад, но и тогда - приходишь в вокинг клинику, на ресепшене сразу, если именно цистит, тебе дают баночку, через пять минут готов анализ мочи, врач выписыввает антибиотики.
Зачем вызывать на дом? Меня поразила простота еще тогда.
Но я знаю свои особенности - именно после родов вылезает эта гадость, ненадолго. Больше я не сталкивалась, но думаю, ничего не изменилось с тех пор.
Секретарь сразу спрашивает - ты думаешь urine infection? Иди делай анализ и впред за лекарством.
Может быть в Америке сложнее, не знаю.
Anonymous1
Самое отвратительное, что непонятно откуда взялось, сидели дома все выходные, никуда не ходили, сексом не занималась, особенно с новыми партнёрами :-), простуды нет, на камнях не сидела. На кофе грешу, выпила больше, чем обычно в те дни и крепкий.
avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения