22

Навеяно соседним топом

Расскажите, как, и, главное, зачем вы пользуетесь сайтами вроде airbrb?
Сколько я на это ни смотрю- не вижу никакого смысла. Чем конкретно это лучше гостиничного сервиса?
Дешевле? Нет, я не вижу особой разницы, особенно с учетом того, что у гостиниц часто есть дополнительные "пряники", входящие в стоимость (например, подвозка).
Что вы думаете по поводу рисков (любых, навскидку: приезжаете, а квартира занята. Или ночью в квартиру заходит некто со своими ключами. Или дебоширящие за стеной соседи. Или сняли с кредитки больше денег, чем было заявлено, да даже забитый туалет, который точно будут пробивать по времени дольше, чем в гостинице)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, как, и, главное, зачем вы пользуетесь сайтами вроде airbrb?
Сколько я на это ни смотрю- не вижу никакого смысла. Чем конкретно это лучше гостиничного сервиса?
Дешевле? Нет, я не вижу особой разницы, особенно с учетом того, что у гостиниц часто есть дополнительные "пряники", входящие в стоимость (например, подвозка).
Что вы думаете по поводу рисков (любых, навскидку: приезжаете, а квартира занята. Или ночью в квартиру заходит некто со своими ключами. Или дебоширящие за стеной соседи. Или сняли с кредитки больше денег, чем было заявлено, да даже забитый туалет, который точно будут пробивать по времени дольше, чем в гостинице)?
Anonymous
Мне не нужна гостиница. Люблю снимать домик с кухней, с барбекюшнецей, с уютной домашней ванной. Рисков не вижу - прилагаются отзывы, фотографии.
Anonymous
я не автор. Подскажите какие еще есть сайты как airbnb?
Anonymous
девочки, подскажите. я тоже на этом сайте собираюсь заказывать квартиру на один месяц. для меня получается сейчас оплатить очень дорого 3 000 евро заранее за 4 месяца. Скажите, деньги сразу снимут, как я напишу хозяину квартиры?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения