223
Торонто зуб.доктор
Канадки, не могли бы Вы помочь найти зубного врача-протезиста, который работает из дома, без лайсенса, Торонто и GTA.Пожалуйста, не будем обсуждать этическую сторону вопроса.Просто очень нужен протезист, официальные доктора, недосягаемы, к сожалению. Будем очень благодарны за номер телефона,если у кого то есть,пожалуйста пишите в личку.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКанадки, не могли бы Вы помочь найти зубного врача-протезиста, который работает из дома, без лайсенса, Торонто и GTA.Пожалуйста, не будем обсуждать этическую сторону вопроса.Просто очень нужен протезист, официальные доктора, недосягаемы, к сожалению. Будем очень благодарны за номер телефона,если у кого то есть,пожалуйста пишите в личку.
Спасибо
Спасибо
Кстати, как по-английски называется протезист?
Anonymous
Надо еще? У меня 2 есть
Anonymous
Неужели в Канаде есть зубные врачи нелегалы, у которых зубное кресло стоит прям дома?
Прямо как в былом СССР.
Неужели официальная страховка зубные протезы не оплачивает?
Прямо как в былом СССР.
Неужели официальная страховка зубные протезы не оплачивает?
Вот они прелести бесплатной канадской медицины. Люди, вы правда что ли ходите зубы "на дому" лечить? А рожаете тоже у гинекологов в ванной?
О чем спор вообще?
У меня страховка, импланты не покрывает.
Делала НА ДОМУ в три раза дешевле, с нормальным обезбаливанием, в подвале. Скажу еще что в этом бейсменте было стерильно чисто и всякие стерилизаторы и ренген был. Еще знаю что этот врач лечит уже 20 лет зубы таким вот образом. И снова ТУДА собираюсь, мне есть разница платить 3000 или 1000.
Моя страховка покрывает 2000 только лечение зубов в год.
У меня страховка, импланты не покрывает.
Делала НА ДОМУ в три раза дешевле, с нормальным обезбаливанием, в подвале. Скажу еще что в этом бейсменте было стерильно чисто и всякие стерилизаторы и ренген был. Еще знаю что этот врач лечит уже 20 лет зубы таким вот образом. И снова ТУДА собираюсь, мне есть разница платить 3000 или 1000.
Моя страховка покрывает 2000 только лечение зубов в год.
канада
Мой вопрос конкретно к Альте. Тут был недавно топ про то, как в Канаде отсчитывают из общего пакета лекарство точное количество прописанных их и продают пациенту
Вот у меня сегодня было МРТ головного мозга. Для этого мне прописали препарат, который вводят в вену, окрашивающий кровь и следят как он циркулирует в мозгу. Препарат очень аллергенный и на всякий случай мне выписали аж 2 лекарства, как видно на фото , мне этих лекарств надо было принимать 2 таблетки из одной упаковки и 6 из другой. А в упаковках-14 и 20 таблеток. Никто мне ножицами не отрезал нужное количество , а продали больше. Вернее даже не продали, а дали за просто так, тк я предьявила мою карточку соцстраха+ мютюэль.
Неужели в Канаде стали бы отрезать от упаковок точное количество?
Ну не могу в это повериить. Вспоминается Мавритания, пустыня, оазиз, в тени финиковой пальмы сидит лекать и по одной пилюле выдает по очереди слюнявым пальцем тем, кто к нему подходит.
Рассудок отказывается в такое верить, что нечто подобное может происходить в КАНАДЕ. Понятно почему люди стремятся все в США оттуда тогда...

3648x2736(560.25 kB)
Фотохостинг.
Вот у меня сегодня было МРТ головного мозга. Для этого мне прописали препарат, который вводят в вену, окрашивающий кровь и следят как он циркулирует в мозгу. Препарат очень аллергенный и на всякий случай мне выписали аж 2 лекарства, как видно на фото , мне этих лекарств надо было принимать 2 таблетки из одной упаковки и 6 из другой. А в упаковках-14 и 20 таблеток. Никто мне ножицами не отрезал нужное количество , а продали больше. Вернее даже не продали, а дали за просто так, тк я предьявила мою карточку соцстраха+ мютюэль.
Неужели в Канаде стали бы отрезать от упаковок точное количество?
Ну не могу в это повериить. Вспоминается Мавритания, пустыня, оазиз, в тени финиковой пальмы сидит лекать и по одной пилюле выдает по очереди слюнявым пальцем тем, кто к нему подходит.
Рассудок отказывается в такое верить, что нечто подобное может происходить в КАНАДЕ. Понятно почему люди стремятся все в США оттуда тогда...

3648x2736(560.25 kB)
Фотохостинг.
Альта зачем вы убрали мою ссылку на интерсный рассказ про последнее путешествие в Нью Йорк?
В заграничном сеновале разве не в теме? Тем более я искреннго прошу людей кто там живет указать мне на мои возможные ошибки восприятия этого города.
В заграничном сеновале разве не в теме? Тем более я искреннго прошу людей кто там живет указать мне на мои возможные ошибки восприятия этого города.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения