77

Изучаю рынок свободных мужчин

Девушки, прошу совета.
10 лет прожила с мужем в евр. стране. Много сделала, институт закончила, работа хорошая. Но в доме больше не хочу оставаться, никаких полож. эмоций. Если подстраиваться, то себя совсем сломать и растоптать - ради чего? Если не подстраиваться, то истерики сплошные.
Уехала на работу в др. место, засела на сайте знакомств. У всех разные намерения. Мне тоже замуж не хочется :) Пока встретилась с двумя на моей территории, один для секса, а другой для помощи по хозяйству :) Летом могу предложить на недельку на море, но надо ведь хоть немного познакомиться вначале?
Мне непонятно пока, на что обращать внимание при выборе партнера. Поделитесь опытом и мыслями плииииз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, прошу совета.
10 лет прожила с мужем в евр. стране. Много сделала, институт закончила, работа хорошая. Но в доме больше не хочу оставаться, никаких полож. эмоций. Если подстраиваться, то себя совсем сломать и растоптать - ради чего? Если не подстраиваться, то истерики сплошные.
Уехала на работу в др. место, засела на сайте знакомств. У всех разные намерения. Мне тоже замуж не хочется :) Пока встретилась с двумя на моей территории, один для секса, а другой для помощи по хозяйству :) Летом могу предложить на недельку на море, но надо ведь хоть немного познакомиться вначале?
Мне непонятно пока, на что обращать внимание при выборе партнера. Поделитесь опытом и мыслями плииииз.
An
извините, автор... я подумала, что вы разведенка из соседней темы :-7
На что обычно смотрят? Возраст,образование,привычки-вредные/полезные,дети,аллименты,родственники-будут наезжать к вам в гости,как часто или вы к ним на "четверга" ходить в обязательном порядке. Друзья-будут заскакивать к вам "на огонек" или только по приглашению. Материальное состояние-жлоб/не жлоб и до какой степени.Наверное вам не понравится его содержать? А если он вас? или пополам? Где жить-вместе/раздельно/чем дальше-тем лучше.
У вас есть дети?-отношеня с детьми.Если дети живут с вами-это важно,если дети взрослые и живут своей жизнью-можно устроить,что бы и не очень контачили.
Может вы бы хотели еще ребенка? Тогда учтите,что даже если вы расстанетесь,он все равно останется отцом и будет выполнять ВСЕ обязанности отца!
ЧТО его волнует в быту-вкусная еда,идеальный порядок,супер-пупер секс а вам это не будет мешать?
А из своего опыта-сразу увидете вот,это ОН! Ну у меня так было...еще не заговорил,а я уже сказала себе-это МОЙ МУЖ.:) Правда когда открыл рот...а оказался французом-я в шоке,но он таки стал моим мужем! Значит попа меня не обманула!:)
Никто вам секреты не выдаст, где и как искать свободных мужчин.
На сайтах знакомств процент попадания не очень последние годы. Это не то. Там прочно обосновались дамы с Восточной Европы, желающие уехать хоть тушкой хоть пугалом (как в прошлом топика дама с больной мамой), а с мужской стороны огромное кол-во женатых ищущих подругу на ночь.
Думайте, шевелите мозгами.
Европа
Изучая рынок, важно помнить ОДНО: что, изучая рынок, ВЫ - тоже "часть рынка, который изучают". Особенно в наше время с развитием разных СЗ и прочих "средств массового озвата и быстрого доступа". Штука отличная, потому что дает возможность знакомиться, и впоследствии встречаться и может "соединяться во взаимоприятные союзы" людям, которые иначе бы не встретились. Но оборотная сторона - иллюзия того, что можно "перебирать как на базаре" и "а вдруг найду лучше". Иллюзия потому что это так же и для другой стороны. То есть ты и покупатель, выбирающий яблочки и приценивающийся к окорокам - но и ты е и яблоко в куче, которую перебирают покупатели, и окорок в ряду других, к которым прицениваются. Или, как романтично жто описали еще давно, до инета "мы выбираем, нас выбирают - как то часто не совпадает". Не, я только за высокие стандарты и за принципы с ценностями. Просто не забывать см. выше - и будет вам если не щастье, то по крайней мере развлечение, а не фрустрация и печаль.
Доброй охоты тебе, автор! :-)
Anonymous
Но вот ведь как бывает - жизнь не стоит на месте и на данном этапе оказывается мне замуж точно не надо!!!
Мне дружбу подавай и друзей побольше. Изначально хотела одного, но в одном не удается найти все, чего мне не хватает по жизни.
С одним улетный секс и он улетает сразу, а поговорить?
С другим можно посидеть и поболтать за чашкой кофе, но скучноват... зато скоро буду стоять как Ассоль, а он на алых парусах примчится :) Хочу!!!
An
Рыбная ферма, где семга плещется :) И мужчины думают, что для нас найти себе партнера так же просто, как выловить семгу.
Но нет, мужчины оказ-ся в основном привыкли к одиночеству и им нормально просто переписываться по инету.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения