60

Обувь на круглой подошве . Канада.

Подскажите, пожалуйста, можно ли в Канаде купить обувь на круглой подошве (Rocker Bottom shoes) по нормальным, не заоблачно высоким ценам.

.http://www.podiatry.com/images/eZines/FootChain/13/fig1.jpg

На сайте еBay уже смотрела, там есть. Может кто-то знает где еще можно посмотреть? Кстати, если пользовались, какие остались впечатления? Напишите, пожалуйста. Спасибо заранее всем ответившим.

PS. Обувь не обязательно спортивную. Главное именно на такой круглой подошве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Подскажите, пожалуйста, можно ли в Канаде купить обувь на круглой подошве (Rocker Bottom shoes) по нормальным, не заоблачно высоким ценам.

.http://www.podiatry.com/images/eZines/FootChain/13/fig1.jpg

На сайте еBay уже смотрела, там есть. Может кто-то знает где еще можно посмотреть? Кстати, если пользовались, какие остались впечатления? Напишите, пожалуйста. Спасибо заранее всем ответившим.

PS. Обувь не обязательно спортивную. Главное именно на такой круглой подошве.
Anonymous
Присоединяюсь к вопросу - А НАФИГА? Ноги ломать? (подсказка: не зря же их теперь не найти,хотя пару лет назад не изготовлял только ленивый). В них еще правильно ходить надо уметь. А мышцы ягодичные тренировать надо упражнниями.
Да лет так 3-5 назад засудили компанию производитель за false advertising claims. Они заплатили там какую-то смехотворную сумму по сравнению с тем что заработали и перешли на другие модели. И все дела.
Я свои раз 5 носила, валяются бо несуразные какие то
Anonymous
Отвечаю сразу всем. Я понятия не имела о том, что они оказывают какой-то эффект на ягодицы. Про круглые подошвы моей маме сказал врач , а потом и ортопед, что они помогут с болью в области пальцев, так как перераспределяется нагрузка на стопу. У нее уже есть ортопедические кроссовки на очень толстой, полукруглой подошве. Они ей значительно помогли. Но они больше подходят на зимний период. А на весну, лето и раннюю осень нужно что-то другое, полегче. Отсюда и возник вопрос
avtor
Отличные ботинки. Хожу в таких уже не один год. Есть более цивильные варианты в виде туфель МэриДжейн. Супер-удобные, насчет тренировки мышц - возможно.
Два месяца назад купила на shoes.com Скетчерс за 35 дол (раньше они шли по 100 дол). Боюсь, что уходят с производства, а жаль...
Anonymous
У меня такие на очень невысокой платформе. Кроссовки выше, а мои туфли я покупала в Волмарте, они кожаные (замшевые), очень удобные, стоили долларов 15. Я в них гуляю быстрым шагом. Ноги не устают. Повторяю, круглая подошва низкая, поэтому очень удобно.
Anonymous
Вчера в спортивном магазие видела обувь на круглой подошве в разделе "новые поступления". Так что делают их, без помпы, но потихоньку продают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения