18
Едем через Мск. Помогите советом лоху
Маршрут: австрийская провинция - российская провинция и обратно. Раньше летели через Москву до Казани, от Казани 3 часа на авто. Но сейчас дети подросли, хочу из Мск ехать поездом. Поезд ходит каждый день от Казанского вокзала.
Вопосы от лохушки:
Как купить билеты на поезд внутри России? Я только за 45 суток могу купить или раньше?
Ходят ли какие-нибудь автобусы из аэропорта прямиком до Площади 3-вокзалов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМаршрут: австрийская провинция - российская провинция и обратно. Раньше летели через Москву до Казани, от Казани 3 часа на авто. Но сейчас дети подросли, хочу из Мск ехать поездом. Поезд ходит каждый день от Казанского вокзала.
Вопосы от лохушки:
Как купить билеты на поезд внутри России? Я только за 45 суток могу купить или раньше?
Вопосы от лохушки:
Anonymous
Я покупала на поезд за 45 суток прямо из штатов, но перед покупкой звонила в банки и просила чтобы они карточку разблокировали для покупки в России. А так же покупала и перед отходом поезда тоже,даже бронь ждала, но дорого в день отъезда, лучше купить за 45 суток из своей страны.
Офтопп, но навеяло воспоминания. Летели туда-обратно из Парижа в Уланбаатор с транзитом в Москве, Аэрофлотом.
Больше НИКОГДА никуда не полечу через Москву, это был кошмарный сон, плевать на то, что Аэрофлот дешевый.
Больше НИКОГДА никуда не полечу через Москву, это был кошмарный сон, плевать на то, что Аэрофлот дешевый.
для покупки Ж/Д билетов www.
tutu.ru
tutu.ru
Штудирую тему про детские билеты на поезд. http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5192
Наши дети - 4 лет и 6 лет, граждане Австрии (Российского гр-ва нет). Вопросы:
1) надо ли нам для ребенка 4-х лет кроме паспорта еще какой-нить документ, подтверждающий его право ехать и ехать бесплатно? (идиотский вопрос да? годы просиживания в деревне страны, которая сама по себе большая деревня, не пошли мне на пользу :( )
2) имеет ли право мой ребенок 6-ти лет на скидку, если он не гражданин РФ?
3) возможно ли эту скидку заполучить через инет?
Наши дети - 4 лет и 6 лет, граждане Австрии (Российского гр-ва нет). Вопросы:
1) надо ли нам для ребенка 4-х лет кроме паспорта еще какой-нить документ, подтверждающий его право ехать и ехать бесплатно? (идиотский вопрос да? годы просиживания в деревне страны, которая сама по себе большая деревня, не пошли мне на пользу :( )
2) имеет ли право мой ребенок 6-ти лет на скидку, если он не гражданин РФ?
3) возможно ли эту скидку заполучить через инет?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения