18

Едем через Мск. Помогите советом лоху

Маршрут: австрийская провинция - российская провинция и обратно. Раньше летели через Москву до Казани, от Казани 3 часа на авто. Но сейчас дети подросли, хочу из Мск ехать поездом. Поезд ходит каждый день от Казанского вокзала.

Вопосы от лохушки:
Как купить билеты на поезд внутри России? Я только за 45 суток могу купить или раньше?

Ходят ли какие-нибудь автобусы из аэропорта прямиком до Площади 3-вокзалов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Маршрут: австрийская провинция - российская провинция и обратно. Раньше летели через Москву до Казани, от Казани 3 часа на авто. Но сейчас дети подросли, хочу из Мск ехать поездом. Поезд ходит каждый день от Казанского вокзала.

Вопосы от лохушки:
Как купить билеты на поезд внутри России? Я только за 45 суток могу купить или раньше?

Ходят ли какие-нибудь автобусы из аэропорта прямиком до Площади 3-вокзалов?
Anonymous
Я покупала на поезд за 45 суток прямо из штатов, но перед покупкой звонила в банки и просила чтобы они карточку разблокировали для покупки в России. А так же покупала и перед отходом поезда тоже,даже бронь ждала, но дорого в день отъезда, лучше купить за 45 суток из своей страны.
Офтопп, но навеяло воспоминания. Летели туда-обратно из Парижа в Уланбаатор с транзитом в Москве, Аэрофлотом.
Больше НИКОГДА никуда не полечу через Москву, это был кошмарный сон, плевать на то, что Аэрофлот дешевый.
для покупки Ж/Д билетов www.
tutu.ru
Штудирую тему про детские билеты на поезд. http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5192

Наши дети - 4 лет и 6 лет, граждане Австрии (Российского гр-ва нет). Вопросы:

1) надо ли нам для ребенка 4-х лет кроме паспорта еще какой-нить документ, подтверждающий его право ехать и ехать бесплатно? (идиотский вопрос да? годы просиживания в деревне страны, которая сама по себе большая деревня, не пошли мне на пользу :( )

2) имеет ли право мой ребенок 6-ти лет на скидку, если он не гражданин РФ?

3) возможно ли эту скидку заполучить через инет?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения