99
Продажа машины через Craig List
Скажите, пжста, кто имел дело такого рода, как обычно проходит весь процесс?
Мы разместили объяву, в выходные назначим просмотры. Машина старая, нам не нужна, продаем недорого (за кэш понятно), знакомых, кому нужна нет, нужно быстро избавляться, в донэйшн не хотим.
Что обычно нужно иметь продавцу, что спрашивать с покупателя, есть ли подводные камни? Спасибо!
Как проходит драйв-тест? Лучше ехать ведь с покупателем? Сделать нужно фото Драйвер Л и страховки ведь?
У нас есть title, регистрация истекла в марте, emission нужен в этом году, не морочились. Со страховки сняли, потому как купили др машину и старая реально стоит на избавление.
Расписку какую о продаже брать или не надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пжста, кто имел дело такого рода, как обычно проходит весь процесс?
Мы разместили объяву, в выходные назначим просмотры. Машина старая, нам не нужна, продаем недорого (за кэш понятно), знакомых, кому нужна нет, нужно быстро избавляться, в донэйшн не хотим.
Что обычно нужно иметь продавцу, что спрашивать с покупателя, есть ли подводные камни? Спасибо!
Как проходит драйв-тест? Лучше ехать ведь с покупателем? Сделать нужно фото Драйвер Л и страховки ведь?
У нас есть title, регистрация истекла в марте, emission нужен в этом году, не морочились. Со страховки сняли, потому как купили др машину и старая реально стоит на избавление.
Автор
Назначаете встречу с покупателем в общественном месте ( мы назначали на стоянке большого молла). Приходите вдвоем. Пкупатель смотрит машину, задает вопросы. Драйв тест - только с покупателем, понятно.
Когда покупаете- он вам платит, вы получаете деньги ( кеш), вкладываете в банк, потом вдвоем идете и меняете машину на его имя. Наш покупатель потребовал расписку. Все встречи с покупателем- в общественном многолюдном месте.
Когда покупаете- он вам платит, вы получаете деньги ( кеш), вкладываете в банк, потом вдвоем идете и меняете машину на его имя. Наш покупатель потребовал расписку. Все встречи с покупателем- в общественном многолюдном месте.
Anonymous
17 лет машина за 1500 ?
Пробег ?
И еще мелкий ремонт надо ?
Цена зависит от пробега, а не от года выпуска.
Такие м-ны только на запчасти, если еще возьмут.
Нет, ничего не знаете про крайм на крейглист.
Мошенники изощренные, все обезличенно.
Не, не хочу вас просвящать, как они действуют, лень.
Пробег ?
И еще мелкий ремонт надо ?
Цена зависит от пробега, а не от года выпуска.
Такие м-ны только на запчасти, если еще возьмут.
Нет, ничего не знаете про крайм на крейглист.
Мошенники изощренные, все обезличенно.
Не, не хочу вас просвящать, как они действуют, лень.
Товарищи, вопрос не к тому, что и за сколько я продаю. Смысла спору и советов здесь не вижу, потому что в детали я по этому поводу не вдаюсь. Вопрос был о том, как "общаться" с покупателями, чтобы не попасть на неприятности. Кое-какие ответы я получила. Спасибо! Уже есть договоренности на выходные возле молла.
Aвтор
Вы хоть марку машины назовите, а то, прям интрига.
Anonymous
Спасибо. Все ценные советы получила. А на перетирку доп факторов нет не времени ни желания.
Aв
Занавес. Всё, продали как есть. Все довольны. Заняло 5 минут.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения