23
Португалия
Знаю, что здесь есть народ из Португалии, ну или, может, кто-нибудь путешествовал. Я буду в Коимбре три-четыре дня в июне и хотела бы один день или два провести в Лиссабоне. Как мне лучше добраться туда - поезд, автобус, у меня будет машина, но меня пугает движение в самой столице и парковки (ничего о них не знаю).
Ну и что посмотреть в Лиссабоне и Коимбре, какие-нибудь не слишком туристические места, вкусные маленькие переулочные рестораны.
Спасибо за любые советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что здесь есть народ из Португалии, ну или, может, кто-нибудь путешествовал. Я буду в Коимбре три-четыре дня в июне и хотела бы один день или два провести в Лиссабоне. Как мне лучше добраться туда - поезд, автобус, у меня будет машина, но меня пугает движение в самой столице и парковки (ничего о них не знаю).
Ну и что посмотреть в Лиссабоне и Коимбре, какие-нибудь не слишком туристические места, вкусные маленькие переулочные рестораны.
Спасибо за любые советы.
Спасибо за любые советы.
Девушки, а как лучше долететь по Куимбры, в какой аэропорт приземляться? Сейчас мы из Мадрида поедем, а вот осенью у нас еще одна поездка туда, но только в Куимбру на 4 дня, так вот куда лучше билет покупать на Лиссабон или на Порто или, может, еще куда-нибудь. Летим из штатов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения