15
Про снятие с учета при выезде
Дамы, а кто-нибудь знает вот такую закавыку:
Если человек выезжает на пмж из рф, он ОБЯЗАН сняться с учета по месту регистрации или НЕ обязан, но имеет право? В какой паспорт шлепают печать о снятии с учета- в загран или во внутренний?
Как пограничники посмотрят на паспорт, в котором есть отметка о постановке на консульский учет, но нет отметки о снятии с регистрационного учета по месту прописки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, а кто-нибудь знает вот такую закавыку:
Если человек выезжает на пмж из рф, он ОБЯЗАН сняться с учета по месту регистрации или НЕ обязан, но имеет право? В какой паспорт шлепают печать о снятии с учета- в загран или во внутренний?
Как пограничники посмотрят на паспорт, в котором есть отметка о постановке на консульский учет, но нет отметки о снятии с регистрационного учета по месту прописки?
Насколько я знаю, чтобы встать на консульский учет - сняться с регистрации в РФ обязательно, иначе не поставят. Это можно сделать так же через консульство без особых проблем.
Айони права. По крайней мере так было когда я ставилась на учёт лет 10 назад. Если правила не изменились (а они могли измениться), то для постановки на учёт должны быть оснавания. Если вы на ПМЖ, то нужно показывать выписку. И я также согласна, что выписку лучше делать дома чем в консульстве. Но, ставиться на учёт это совершенно ваше добравольное дело. Это совершенно никак не отражается ни на чём. Что вы имеете в виду под полётами ребёнка одному? Как это может отразиться на его полётах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения