44
Расскажите мне про Техас.
Мой муж задумался о переезде в Техас когда уйдет в отставку. Я как-то поначалу была не очень в восторге, тк ничего про штат не знаю, кроме того что там очень жарко, но со временем как-то стала тоже об этом задумываться. Думаем о Хьюстон местности. Как образование, как жилье какие-нибудь подводные камни? На что обращать внимание? Плюсы минусы? Вообщем, поделитесь знанием если кто что знает, или есть опыт проживания, можно в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой муж задумался о переезде в Техас когда уйдет в отставку. Я как-то поначалу была не очень в восторге, тк ничего про штат не знаю, кроме того что там очень жарко, но со временем как-то стала тоже об этом задумываться. Думаем о Хьюстон местности. Как образование, как жилье какие-нибудь подводные камни? На что обращать внимание? Плюсы минусы? Вообщем, поделитесь знанием если кто что знает, или есть опыт проживания, можно в личку.
Насчет Хьюстона помню одно. Приезжала к нам по работе маркетолог из Хьюстонского отдела фирмы. Спрашиваю ее: "А вот Хьюстон, что там интересного особенного? " - Она, подумав несколько секунд: "Traffic". В смысле жуткое там движение. Теперь в Хьюстон не хочу.
Мы в Остине, уже 8 лет. Я люблю Остин, никуда переезжать не хочу. Но любовь была не с первого взгляда;) Муж всегда хотел переэать в Калифорнию. По работе пожил в Сан Диего полгода, больше не хочет)))
Зависит от ваших политических предпочтений. Если вы ярые демократы, вам там вряд ли понравится.
Стремно там, жара, зарплаты маленькие, но народ хороший, недвижимость дешевая.
В целом деревня, хотя мы были в остине, по работе мужа.
В целом деревня, хотя мы были в остине, по работе мужа.
Мне интересно, вопрос знающим, как в Техасе паблик школы финансируются, если они хорошие? Там же налоги не любят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения