62
iRobot для мытья полов
Девочки, а кто нибудь пользуется айробот? Не тем что пылесосит, а который пол моет. Думаю купить, но проблема в том что несколько лет назад попробовала тот что пылесосит, мне чет не очень. но может его надо было использовать подольше что бы понравился. Я пару дней его попользовала и вернула, туда-сюда крутился а толку мало. Пылесосил не так как нормальным можно пропылесосить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а кто нибудь пользуется айробот? Не тем что пылесосит, а который пол моет. Думаю купить, но проблема в том что несколько лет назад попробовала тот что пылесосит, мне чет не очень. но может его надо было использовать подольше что бы понравился. Я пару дней его попользовала и вернула, туда-сюда крутился а толку мало. Пылесосил не так как нормальным можно пропылесосить.
А я вот недавно для себя открыла Америку.
У меня кошка, поэтому я пол мою каждый день. Есть паровая швабра. Если после пылесоски - то ей идеально.
А еще я обнаружила, что полиэстеровая ткань, которая скользкая - лушче всего моет пол.
У меня есть такая тряпка. Я ее цепляю на Свифер. Прикол в том, что она не оставляет на паркете и ламинате разводы. Это раз. Второе - она скользкая, и с нее все легко смывается. То есть я мою часть пола, потом иду и под краном на ведром мою тряпку. Получается, что в волосатой и грязной воде я ее не полоскаю. Когда заканчиваю мыть - выливаю ведро с грязной водой в унитаз и стираю тряпку.
Если есть животные, выход только мыть. Я и влажными салфетками из Костко протираю пол. Тоже нацепляю на свифер.
Когда животные в доме, вариантов немного.
У меня кошка, поэтому я пол мою каждый день. Есть паровая швабра. Если после пылесоски - то ей идеально.
А еще я обнаружила, что полиэстеровая ткань, которая скользкая - лушче всего моет пол.
У меня есть такая тряпка. Я ее цепляю на Свифер. Прикол в том, что она не оставляет на паркете и ламинате разводы. Это раз. Второе - она скользкая, и с нее все легко смывается. То есть я мою часть пола, потом иду и под краном на ведром мою тряпку. Получается, что в волосатой и грязной воде я ее не полоскаю. Когда заканчиваю мыть - выливаю ведро с грязной водой в унитаз и стираю тряпку.
Если есть животные, выход только мыть. Я и влажными салфетками из Костко протираю пол. Тоже нацепляю на свифер.
Когда животные в доме, вариантов немного.
Anonymous1
я очень довольна, у меня неато пылесос и моющий скуба.перед покупкой читали форумы с обсуждениями, смотрели ролики, сравнивали, выбрали, купили то что нам подходит. кстати в неато специальный фильтр для аллергиков и он пылесосит а не подметает.
Anonymous
Можно сюда с другой бытовой техникой? Видела когда- то есть здесь обладатели Vitamix. Теперь сама вот заинтересовалась. Стоит покупать или нет? Часто пользуетесь и что в нем делаете? Теоретически мне кажется он будет мне очень кстати, а практически- жаль 700 дол потратить и не доставит его из шкафчика.
Anonymous
Девочки, спасибо за совет про Swiffer , купила в эти выходные эту швабру с мокрыми салфетками. Красота! Я до этого покупала швабру, но она была не такая удобная, поэтому я решила что у меня с швабрами не сложилось:) А попробовала Swiffer, oтлично, просто красота!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения