48
жизнь в Австралии
Сделали заманчивое предложение по работе в Австралии. Поделитесь опытом, как там живется. По личному опыту понравились люди и вроде бы русские неплохо приживаются в стране. Как обстоят дела с медициной? Ощущаете ли вы сильную изолированность от остального мира? Подходит ли страна для ПМЖ или больше для временного проживания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделали заманчивое предложение по работе в Австралии. Поделитесь опытом, как там живется. По личному опыту понравились люди и вроде бы русские неплохо приживаются в стране. Как обстоят дела с медициной? Ощущаете ли вы сильную изолированность от остального мира? Подходит ли страна для ПМЖ или больше для временного проживания?
Anonymous
В Австралии весьма продвинутая медицина.
Но хорошо бы знать, откуда вы едете и с чем сравнивать собираетесь.
Если из Восточной Европы, то однозначно стоит ехать.
Но хорошо бы знать, откуда вы едете и с чем сравнивать собираетесь.
Если из Восточной Европы, то однозначно стоит ехать.
Anonymous
Вот именно- надо знать с чем вы сравнивать собрались.
С Канадой очень все похоже ( условно "бесплатно" и частные страховки) . С ЮС- там медицина попродвинутей ( в смысле технологий), но страховки безумно дорогие.
С Канадой очень все похоже ( условно "бесплатно" и частные страховки) . С ЮС- там медицина попродвинутей ( в смысле технологий), но страховки безумно дорогие.
Anonymous
Я мечтаю туда уехать, но увы, уже возраст( Живу в Восточной европе
Anonymous
Ну вот теперь я захотела в Австралию! На каникулы:)
Изолированность не ошушаю, катаюсь по Азии, по Австралии путешествую много.
Австралийцы прекрасные- простые, приветливые, часто с хорошим чувством юмора.
После Европы может быть шок- далеко от "цивилизации", деревней отдает, нет тэатров и тд. Но здесь очень много плюсов по сравнению с Европой, на мой взгляд- климат роскошный ( если вы не в мельбурне конечно), океан, природа, огромные пространства, большие дома, социальная стабильность ( ну более-менее) и защищенность
Австралийцы прекрасные- простые, приветливые, часто с хорошим чувством юмора.
После Европы может быть шок- далеко от "цивилизации", деревней отдает, нет тэатров и тд. Но здесь очень много плюсов по сравнению с Европой, на мой взгляд- климат роскошный ( если вы не в мельбурне конечно), океан, природа, огромные пространства, большие дома, социальная стабильность ( ну более-менее) и защищенность
Anonymous
А жениха реально найти тётке в 40 с двумя детьми?)))
Спонсор не нужен, достаточно обеспеченного, сама не бедствую, живу в Европе. Но пробиться в Австралию не могу и одиночество гложет. Реально ли убить двух зайцев?)))
Спонсор не нужен, достаточно обеспеченного, сама не бедствую, живу в Европе. Но пробиться в Австралию не могу и одиночество гложет. Реально ли убить двух зайцев?)))
Anonymous
Друзья, коренные австралийцы в 5м поколении, все время причитают, что слишком много иммигрантов стало , причем куча преступников, которые бегут в Австралию, чтобы их не посадили на родине. Еще жаловались, что надоело кормить тех кто не платит налоги. Живут в Брисбейне.
Подруга, живет в Танзании, Хоббарде. Москвичка, жила на м. Университет, в диком восторге и от страны и от Танзании, хотя вот где деревня то. Возвращаться в Москву не собирается, хотя и квартира есть хорошая и на работу в банк обратно сразу же возьмут.
Так что разные люди, разные мнения
Подруга, живет в Танзании, Хоббарде. Москвичка, жила на м. Университет, в диком восторге и от страны и от Танзании, хотя вот где деревня то. Возвращаться в Москву не собирается, хотя и квартира есть хорошая и на работу в банк обратно сразу же возьмут.
Так что разные люди, разные мнения
Anonymous
Навеяло соседним топом. А что в Австралии с медициной - по канадскому или по американскому типу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения