10
Проблема с дантистом
Проблема у меня с доктором. Значицо так, дантист сделал процедуру и отправил что-то там на анализ вообще без моего ведома, но не в ту лабораторию, к которой прикреплён, а в другую, за 200 км в соседний штат. Теперь страховка не оплатила этот анализ, лаборатория требует с меня $250, а я платить не хочу. Доктор пожимает плечами, с ним уже разругалась. Сегодня получила письмо из колекшн агентства, пока доброе.
Чем мне это грозит? Что делать и как себя вести?
Страна Америка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроблема у меня с доктором. Значицо так, дантист сделал процедуру и отправил что-то там на анализ вообще без моего ведома, но не в ту лабораторию, к которой прикреплён, а в другую, за 200 км в соседний штат. Теперь страховка не оплатила этот анализ, лаборатория требует с меня $250, а я платить не хочу. Доктор пожимает плечами, с ним уже разругалась. Сегодня получила письмо из колекшн агентства, пока доброе.
Страна Америка.
Страна Америка.
Anonymous
Радуйтесь что легко отделались. У меня знакомая в серьезную аварию попала 5 лет назад, счета, конечно, офигенные, госпиталь прошляпил и вовремя в страховую не отправил. Страховая отказалась платить потому как срок вышел. Так и бодаются уже 5-й год, вот где засада.
Anonymous
Да наплюйте. Ничего вам не будет, максимум рейтинг ваш кредитный упадет и всё. Восстановится через какое-то время. Мне на мой вообще всё равно. Кредитов брать не собираюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения