98
Лечение рака в Штатах.
Добрый день! Мама мужа больна раком 4 степень. Хотим её лечить здесь. Скажите, могут ли ей оформить грин карту, не будет ли её диагноз камнем предкновения для получения грин карты? Сколько времени это займёт? Сможем ли мы купить на неё страховку или её нам никто не продаст? Реально ли осилить лечение в денежном плане? Операции ей не показаны, только химия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Мама мужа больна раком 4 степень. Хотим её лечить здесь. Скажите, могут ли ей оформить грин карту, не будет ли её диагноз камнем предкновения для получения грин карты? Сколько времени это займёт? Сможем ли мы купить на неё страховку или её нам никто не продаст? Реально ли осилить лечение в денежном плане? Операции ей не показаны, только химия.
Anonymous
В гринкарте не откажут. Проще подать отсюда. Подавать надо через 2 месяца посла прибытия по гостевой. Думаю что и лечит можно начать до получения, лечат же нелегалов. После получения гринкарты получит гос. страховку для малоимущих, лучше если полный курс химии пройдет дома, а потом прилетит сюда и в промежутке между курсами пройдете процесс гринкарты.
Anonymous
Ну что ж, если денег хватает - почему бы и нет? Карту могут дать, а вот страховку - как получится. Налогоплательщики в США, похоже, люди богатые, должно хватить на всех. А еще на загнивающую Америку бочки катят..
А серьезно - такие вещи лучше разузнавать по официальным источникам
А серьезно - такие вещи лучше разузнавать по официальным источникам
Я бы посоветовала поговорить с иммиграционным адвотатом. Для получения гринки надо пройти медицину, думаю, могут и отказать.
А вы финансово потянете маму с 4й стадией ?? У Вас - подпольные миллиарды $$$ ?
Автор, пожелаю здоровья вашей маме. Вам сил.
Пока не адвокат ничего не ответил....И да, боюсь, что мама просто не доживёт. Удивляет агрессия Кошёлки.....как будто мы ей лично на шею пытаемся сесть. Сколько мы здесь заплатили налогов, а маму привезти и побыть с ней последние данные Богом дни это типа мы лазейки ищем. Конечно, буду выяснять.
Мы уже и так около сотни отдали за её лечение, а здесь во сколько это обойдётся? А ведь столько пожилых людей на субсидиях и оперируются и проходят лечение рака с минимальными затратами.....
Реально ли в Штатах могут продлить жизнь при 4 стадии или здесь так же как и в других странах?
Мы уже и так около сотни отдали за её лечение, а здесь во сколько это обойдётся? А ведь столько пожилых людей на субсидиях и оперируются и проходят лечение рака с минимальными затратами.....
Реально ли в Штатах могут продлить жизнь при 4 стадии или здесь так же как и в других странах?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения