11

На работу в США из Канады

Муж задумался о поиске работы в США. С его профилем там возможностей больше. А у меня вопрос: а я там смогу работать? В смысле будет ли у меня право(разрешение) на работу? Я еще только изучаю этот вопрос, пока ничего не знаю. Поделитесь опытом, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж задумался о поиске работы в США. С его профилем там возможностей больше. А у меня вопрос: а я там смогу работать? В смысле будет ли у меня право(разрешение) на работу? Я еще только изучаю этот вопрос, пока ничего не знаю. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Anonymous
У вас будет виза без работы, но вроде как только на гринкарту подаете сразу разрешение дают вам на работу. Раньше было с 3 го этапа оформления гринкарты, потом со второго, а сейчас вроде с первого(но не уверена, просто слышала, сама третьего ждала, а потом ввели с начала второго).
Anonymous
Мужу дадут рабочую визу, вам депендента. Права на работу не будет, вы можете учиться и сделать студенческую или найти работодателя открыть вам рабочую. Но там ведь еще не по всем специальностям дают рабочие визы.
Anonymous
Посмотрите визу TN.
Anonymous
Спасибо всем, пойду гуглить.
У кого еще был опыт, делитесь!
AnonymousAvtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения