170
Мама дочки
Заграничный Сеновал
12.05.15 01:44

Торонто

Где купить американ doll? В индиго есть , но той что надо нет. Может быть есть какие-ниюудь другие магазины (хорошо б и цены).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где купить американ doll? В индиго есть , но той что надо нет. Может быть есть какие-ниюудь другие магазины (хорошо б и цены).
Мама дочки
Обалдеть , сколько они стоят!
Anonymous
Блин...заинтриговали...
Anonymous
Так может у кого есть"ненужная", я бы купила БУ куколку.
автор
Как хорошо,что в окружении Манюни это все не модно! Да и остыла она уже к куклам! Тьфу-тьфу-тьфу!
Anonymous
Дело в том что кукла была куплена НОВАЯ в мастермайнде ньюдженерейшен. У куклы отвалилась рука через 3 мес., при том что ребенок очень аккуратный. Теперь у нас "горе" - кукла без руки, а у всех то есть-(, в школе ингода играют , дома с соседкой,с сестрой, в парк итд. везде с этой куклой была.
У меня рука не поднимается за 140 баксов куклу покупать.
У меня двое детей, обе девочки, уже 150 долларов выкинула на эти ньюдженерейшен, теперь еще 300 на этих?! Как -то очень дорого.
автор
Слушайьте, пардон за серость, а что это за куклы такие с такой ценой? Чем отличаются от обычных кукол? Они что, посуду моют или за пивом бегают?
Девочки, а можно вопрос. Когда мы росли, то российские и немецкие куклы были целиком пластиковый и резиновые, и туловище тоже. Их можно было поставит, посадить.

А теперешние куклы все с тряпичным телом или есть с пластиковым, резиновым? Тряпичное - это же жутко неудобно - не стоят, не сидят сами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения